摩耶斯不会考虑菲尔锺斯

2020-07-11 10:32:19 来源:网络

photo_1493006.jpg
菲尔锺斯今季在曼联也是被投闲置散。 据Football Insider的消息,韦斯咸主帅摩耶斯不想从曼联签下菲尔锺斯

就算韦斯咸成功保组,他们也会在转会市场上至少签下一名资历丰富的中后卫,巴贝拿不能完全让摩耶斯信服,而I.迪奥普的状态又不够稳定。

不过,Football Insider表示,摩耶斯没有将曼联后卫菲尔锺斯看成是解决中后卫问题的答案。

根据此前的消息,摩耶斯可能会和菲尔锺斯以及连加特重聚。菲尔锺斯在英超联赛证明过自己,而且他是一名经验丰富的中后卫,这符合摩耶斯的要求。

然而,Football Insider称,摩耶斯在私下质疑菲尔锺斯对于重塑职业生涯的渴望,这位英格兰后卫本赛季仅仅参加了2场联赛。

另外,菲尔锺斯目前在曼联的周薪远超10万英镑,这超过了韦斯咸的承受范围。最重要的一点是韦斯咸球迷对于球会引援的期待,摩耶斯打算签下处于上升期的球员,而不是走下坡路的球员,他没有将菲尔锺斯视为合适的人选。