丹尼法克坦言诺域治降班已成定局

2020-07-11 12:13:14 来源:网络

photo_1493092.jpg
丹尼法克所执教的诺域治在来季将回到英冠赛场。 北京时间7月11日晚上,诺域治将坐镇主场迎战韦斯咸。赛前,诺域治主帅丹尼法克表示,即使后4场比赛全胜,金丝雀已经有超过99%的概率会降班,现在他只希望能带领球队踢好这赛季的最后几场比赛。

目前,诺域治以21分暂列联赛倒数第一,距离保组区已经拉开了10分差距,而联赛只剩下4轮比赛。接下来4场比赛,诺域治的对手分别是韦斯咸、车路士、般尼以及曼城。

诺域治主帅丹尼法克表示:「就积分而言,如果我们无法赢得这场对韦斯咸的比赛,诺域治就将立刻降班,我们每个人都了解这一点。但是让我们诚实地说,即使最后4场比赛全部赢下,这也不足以让诺域治留在英超了。」

「无论如何,这不会影响球队的积极性,因为我们只是希望尽可能地去踢好每一场比赛。现在我们已经知道,能否保组已经不在我们的掌握之中,所以我们只能接受如今的处境。但我们对比赛的积极性并没有降低,一点也没有。」

「我们每个人都想再赢得一些分数,每个人都想要有一个更好的表现,我们想要展示我们对这件球衣的责任。即使我们赢得了接下来的4场比赛,我想说,我们仍然有超过99%的概率会降班,这只是一个非常现实的判断。」

「进入到这个赛季以后,诺域治的阵容仍然和上赛季差不多,我们仍然有著一群年轻小将,他们还没有踢过这个水准比赛的经验。」

「我们想创造一个奇迹,但我们没能做到,因此我们会感觉到有点失望。现在的局面是现实的结果,而不是奇迹的结果,而现在去期待接下来的英冠赛季也有点太早了。我们希望能以良好的表现去享受我们这赛季最后几场比赛, 并期盼有一些更体面的结果。」