克洛普希望亨达臣能参与捧杯庆祝

2020-07-11 12:13:20 来源:网络

photo_1493125.jpg
亨达臣因为伤势还未能确定是否参加球队夺冠庆祝。 近日,利物浦主帅克洛普接受了媒体的采访,在采访中他谈到了此前因伤赛季报销的球队队长亨达臣

在提前夺得英超首冠后,利物浦打算在本赛季最后一个主场对阵车路士赛后在晏菲路球场捧杯庆祝。

当被问及届时队长亨达臣该如何参与球队庆祝时,克洛普回应道:「目前我还不知道,但到时候我们会尽可能用一切可行的办法来帮助他加入我们,他是红军历史上的最佳队长之一。」

「这对亨达臣来说很困难,考虑到他过去几年为球队做出的突出贡献,我认为他该站在领奖台的中心带领大家举起奖杯。」

「如果他进行了手术,那么他可能会待在医院,这很艰难。但如果他不需要手术,我相信他很快就会恢复,重新回到我们当中。」

「那样我们就会采用一个尊重他的庆祝方式来表达对他的敬意。大家都希望他能够站在领奖台中心,这是我们当初赢得冠军后大家议论的第一件事。」

云迪克告诉亨达臣可以再次上演去年在欧冠领奖台上的标志性小碎步,但如今一切都还不确定。」