7月11日赛事宝典

2020-07-11 14:17:43 来源:网络

photo_1493263.jpg
巴塞队长美斯誓要带领球队本轮作客战胜华拉度列藉以追赶皇马。 重点推介:
11/07/2020 英超 诺域治 受让半球 韦斯咸  推介:韦斯咸
作为英超副班长的升班马诺域治已经输到冇晒底线,他们最近一波联赛三连败累计仅入1球,其盘路全墨在所难免,本轮主场面对还在努力保组的韦斯咸,诺域治注定再度遭遇一劫。

12/07/2020 意甲 祖云达斯 让平手/半球 阿特兰大  推介:祖云达斯
祖云达斯今季联赛主场保持不败,其中他们15轮联赛主场赢足14场,同时均场联赛主场入球数高达2.6个之火力令人汗颜,无独有偶,阿特兰大今季攻击力相比前者有过之而无不及,均场联赛攻入2.77球冠绝意甲,不过鉴于祖云达斯在两队近10次交锋当中只输1场以及无法撼动的主场威力,不妨看好球队能够笑傲今仗精彩的对攻盛宴。

12/07/2020 美职联 FC辛辛那提 受让半球 哥伦布机员  推介:哥伦布机员
FC辛辛那提参加美职联时日尚浅,球队无论经验还是实力均显得未够火候,是役主场对阵今季停摆前表现不俗的哥伦布机员,FC辛辛那提输球并不意外。

其他推介:

亚洲让球盘
  川崎前锋、浦项制铁、尚州尚武、韦斯咸、阿卡、伊韦斯、奥地利维也纳、莫迪、兰达斯、艾杜美图斯、纽伦堡、真格拿拜列治、克拉科夫、年青人、祖云达斯、哥伦布机员

标准盘
  浦项制铁、尚州尚武、韦斯咸、莫迪、祖云达斯、哥伦布机员

上/下盘
  上盘 川崎前锋 对 柏雷素尔、诺域治 对 韦斯咸、利物浦 对 般尼、侯格辛特 对 莫迪、布雷西亚 对 罗马、洛辛堡 对 史卓加斯特

半全场
  利物浦 半赢全赢、巴塞隆拿 半赢全赢、莫迪 半和全赢、年青人 半和全赢

波胆
  2:0 伊韦斯
  2:1 川崎前锋、尚州尚武
  3:0 罗马
  3:1 拉素
  4:0 利物浦

全场入球总数
  4-6球 利物浦、祖云达斯



 


最后更新时间:11/07/2020