刀仔锯大树(7月11日英超篇)

2020-07-11 15:45:31 来源:网络

photo_1493269.jpg
黄锋队长托尔甸尼期待今仗打破入球荒帮助球队主场战胜喜鹊。 photo_1493272.jpg
状态回勇的车仔年轻快翼普列锡近期频频建功。 黄蜂恭候喜鹊和味浓

黄蜂34轮联赛战罢竟然有多达15场食白果,锋线老将兼队长托尔甸尼迄今独取6球,成为阵中头号射手,新援年轻前锋I.沙亚攻入5球,是阵中次席射手,两人今季破门取分能力同样只属一般,导致球队火力低下。自从英超成立以来,黄蜂过往11仗联赛与喜鹊交手取得4胜4和3负的稍好战绩,球队往绩略占上风;然而双方亦是和局收场居多。

喜鹊刚刚周中联赛作客惨吞豪门蓝月亮5蛋,他们此前连续8轮联赛作客接连梅花间竹那般遭遇两连败、两连和、两连败及两连胜的飘忽战绩,其作客表现实在难以捉摸。喜鹊中场舒尔维至今包办6球,是阵中首席射手,但此子近18仗联赛仅入1球,其状态相当沉寂;反观中场艾米朗斩获4球成为阵中次席射手,他近3仗联赛攻入2球,可谓球队近期攻击线上的及时雨。

攻略:黄蜂近6仗联赛接获1胜1和4负的欠佳战绩并急坠至积分榜第十七位,他们只是比降班区域多3分,其保组前景越来越严峻。黄蜂锋线老将兼队长托尔甸尼、新援前锋I.沙亚、前锋迪路菲奥和中场杜哥尼同告近期出现哑火情况,新来投的前锋韦碧克、前锋安祖格雷、快翼佩雷拉和中场卡普尔破门取分能力都大不如前,冬季加盟的新援前锋普锡图和新援锋线小将J.祖奥柏度同样尚未操起状态,两人未能寄予厚望,球队攻击力颇为疲软;黄蜂后卫杰高费文尼亚、新来投的中坚卡历当臣和老门将宾科士打共同领军的后防线演出持续不稳,他们近11仗联赛只有1场没有失守情况,的确难以予人信心;目前仍然有前锋迪路菲奥艾锡瑟萨斯和边闸真马特均因伤休战,阵中人脚尚算完整,然而球队近期攻守发挥同样不济,即使黄锋今铺移师主场亦至多能够抢到1分。喜鹊近7仗联赛拿下3胜3和1负的不俗战绩藉以排在积分榜第十三位,他们期间仅尝作客败于豪门蓝月亮,实在是非战之罪。喜鹊前锋迪韦特基尔、新援前锋圣麦斯文和中场艾米朗近期相继有进账,而且新援高中锋祖连顿、中场舒尔维和冬季加盟的中场线借将拉沙路都打破入球荒,加上彻底克服伤患的新来投的高中锋安祖卡奴尔、中场马特列治、中坚舒亚和后防线借将积祖威廉斯各有不俗的入球本钱,球队火力较为充裕;喜鹊中坚兼队长拉素利斯、后卫文基路和门将杜贝利基为首的防守体系甚为硬朗,他们近7仗联赛有3场力保不失的同时只有2场失了2球或以上,球队坚壁清野的防守打法较为奏效;现时有中场艾锡希顿、年轻中场朗史达夫、边闸卡兰奇勒和后卫利祖尼皆因伤无法披甲,新援前锋圣麦斯文和中场艾米朗都因伤需要通过最后测试才知道能否上阵,幸好中坚兼队长拉素利斯可以带伤披甲,鉴于球队走访黄蜂往绩和局居多,看好喜鹊今铺挥军出征全身而退。

车仔挥军有力绝杀刀片

升班马刀片近8轮联赛主场取得6胜2和1负的理想战绩,当中他们只曾主场1球惜败于豪门蓝月亮,尤其是球队近期豪取联赛主场三连胜,甚具地头蛇本色。刀片联赛主场17战取得9胜及合计失掉14球,他们与豪门红魔鬼并列英超主场防守力第二好的队伍;而且他们有多达7场主场胜利都是零封对手,其主场战斗力颇有韧性。

车仔年轻前锋谭美阿巴谦今季累计攻入14球,成为阵中头号射手;难能可贵的是,此子取得多达9个作客入球,过往只有两位车仔名宿杜奥巴和安历卡一季内的作客入球比他多。车仔过往7仗联赛与刀片交手拿下3胜1和3负的不相伯仲纪录,然而车仔近4仗联赛对阵刀片取得3胜1和的不败纪录,球队近年往绩占尽优势。

攻略:刀片近10仗联赛取得5胜3和2负的不俗战绩从而进占积分榜第七位,作为升班马可谓超额完成任务。刀片新援前锋莫锡近期终于打破入球荒,新加盟的高中锋麦般尼、中场约翰费历克隆特史谭都有可观的进账,锋线老将比利沙柏和出击边闸约翰艾根同样有上乘的射术,球队火力尚算不俗;刀片后卫佐治巴铎克