迪基亚直言曼联在正确道路上

2020-07-11 15:45:37 来源:网络

photo_1493243.jpg
迪基亚希望还能再踢400场。 据英国《独立报》消息,迪基亚提醒曼联队友不要骄傲,他们还什么都没有赢到。

苏斯克查的球队在3比0战胜阿士东维拉之后,仍然保持著对英超前四名的压力。

在还有四场比赛的情况下,迪基亚表示还有很多工作要做。他说道:「的确我们现在充满了自信,但我们还没有取得什么成绩。接下来有几场重要的比赛,所以我们需要非常、非常专注并在之后的比赛中保持这样的状态。」

「我们状态不错,球队正走在正确的道路上,所以我们很期待下一场比赛。」

这位西班牙国脚在他代表曼联的第399场比赛中完成了零封,这是曼联所有海外球员中次数最多的,甚至超过了舒米高(Peter Schmeichel)的纪录。

迪基亚告诉曼联官网:「抱歉打破了舒米高的纪录。但是这意味著我在这家球会踢了很久并且始终保持高水准的发挥,我为我自己感到骄傲,同时也很高兴能为球会出场这么多的比赛。」

「希望我还能再踢400场,我真的很开心。」