仲川辉人对恢复球迷观赛感到激动

2020-07-11 20:39:47 来源:网络

photo_1493852.jpg
仲川辉人坦言对于此前空场比赛感到不习惯。 横滨水手将在周日傍晚与FC东京上演一场日职联焦点战,横滨水手前锋仲川辉人在今日接受采访时谈到对本场比赛的展望,以及对于恢复球迷进场观赛的看法。

面对即将到来的强劲对手FC东京,仲川辉人表示已经做足准备:「虽然我们是上季联赛冠军得主,但FC东京其实距离冠军宝座也非常接近,这场比赛他们可能会带著复仇的心态前来应战,我们必须要做足准备,全力以赴发挥出应有的水准。」

目前日本足球已经允许球迷进场观赛,仲川辉人对此也透露出激动之情:「说实话,我现在仍然未习惯观众席空无一人的场景,缺少人山人海、球迷应援声甚至是嘘声都让我感到不自在,就像在一个封闭的空间比赛一样。」

「现在允许让球迷进场观赛无疑是最大的好消息,他们能给予我们比赛的动力,我对此感到十分激动,希望往后能继续用好表现来回馈球迷的支持。」仲川辉人最后说道。