国米或现金+球员方式签回辛尼奥路

2020-07-12 10:18:39 来源:网络

photo_1494290.jpg
辛尼奥路目前深受罗马球迷的爱戴。 据《都灵体育报》报导,国际米兰可能将与祖云达斯竞争辛尼奥路,并可能将前罗马中场尼恩哥兰加入到交易当中。

根据此前的报导,祖云达斯目前正处于辛尼奥路争夺战的领先地位,但是祖云达斯必须想办法满足罗马所要求的5000-6000万欧元的要价。而据今天《都灵体育报》报导,国际米兰可能加入这名意大利小将的争夺战,此前国际米兰将辛尼奥路出售到了罗马,但现在他们已经开始想要签回他。考虑到此前出售辛尼奥路时规定,国际米兰将会获得辛尼奥路下次转会收益的15%,因此国际米兰若想要满足罗马的标价并签回辛尼奥路将会有大约700万欧元的折扣。

而国际米兰可能会用现金+尼恩哥兰的方式签回辛尼奥路,前罗马中场尼恩哥兰目前正租借在卡利亚里,并将在赛季结束后返回国际米兰,而他一直受到罗马球迷的爱戴。