布卡约沙卡获阿迪达称赞

2020-07-12 10:18:58 来源:网络

photo_1494310.jpg
布卡约沙卡本赛季送出了12次助攻。 布卡约沙卡在本赛季代表阿仙奴参加比赛时状态不错,阿迪达在接受采访时称赞了这位年轻球员的表现。

布卡约沙卡在阿仙奴战和李斯特城的比赛中助攻奥巴美扬破门得分,这是他在本赛季的第12次助攻。

阿迪达在谈到布卡约沙卡时说道:「首先,他需要享受这一刻,足球比赛能带来一些美好的时刻,也会有困难的时刻。你要在表现好的时候享受这一切,不过,你要明白,这会在24小时、48小时后发生改变,你必须依靠自己、准备好做出回应并且表现自己。」

布卡约沙卡就是像这样表现的,在每一次的训练中,他都没有让你看到有任何不同之处的迹象,他会有状态不稳定的时候,这很正常,因为无论你是18岁还是38岁,每一名球员都遇到这种情况。」

布卡约沙卡需要理解、自然接受,我们在这里是为了支持他、争取让他变得更出色,就是这样的,他需要享受这一切。」