般奴费南迪斯赋有冒险精神

2020-07-12 14:21:53 来源:网络

photo_1494445.jpg
般奴费南迪斯的加盟让红魔鬼看到复兴的曙光。 近日,曼联中场般奴费南迪斯在接受采访时表示,自己是一名冒险型的球员,即使这样会传丢很多球,但他仍然会继续尝试,因为只要他成功了,队友就会有很好的得分机会。

在接受天空体育的采访时,般奴费南迪斯被问到自己向球队提供了怎样的能力,他这样回答道:「球队让我感到自豪,因为我认为一名球员能够改变很多事情。当然,我给球队带来了帮助,在我到来之前,球队就很出色,因为如果过去他们是糟糕的,那他们现在无法表现得这么优秀。这是关于信心、关于结果的。」

「在我们球队中有很多非常有能力的球员,从我踢的位置来看,我身前有球员能够射门得分,取得很多的进球,这让比赛对我来说更容易了。我是一名冒险型的球员,我会尝试去冒险,每次我都想进行这样的尝试,并会付诸实践。我可能会将球传丢很多次,但是我知道,只要我能够将球传到我们前锋或者边锋的脚下,他们就会得分。」

「我的能力在变得越来越出色,因为队友们在推动著我前进,我知道当我在比赛中表现不好或者没有处于自己最好的状态时,就会有其他人出现在我的位置上。我需要集中注意力,一直保持在最好的状态,因为我是为曼联效力,为这支球队效力你需要在所有比赛中都保持顶级。」