摩连奴谈热刺现状

2020-07-12 15:39:13 来源:网络

photo_1494624.jpg
摩连奴并未带领热刺回到主要竞争行列。 据Football.London报导,摩连奴在新闻发布会上表示从去年11月执教热刺以来历程一直很艰难。

去年11月摩连奴替代朴治天奴(Mauricio Pochettino)执教热刺以来表现并不稳定,开局还算不错,但之后遭遇了一系列伤病。自复赛以来,热刺的防守找回应有水准,然而进攻端完全缺乏创造力。

对于球队现在只排积分榜第九,摩连奴指如果赛季一开始他就执教球队,热刺就不会落得如此下场。但事实上,如果热刺上仗战胜般尼茅夫而不是打和,摩连奴就能获得上任以来的36个积分兼且追平狼队。

当被问到球队是否按著他的计划前进,摩连奴回答到:「我来到球队后我们进步了,有些比赛我们踢得不错,也有不错的结果。但是遇到了相当多伤病,我们的状况就像我们兴建一座建筑倒塌了,又回到原来的位置。」

「一切都很疯狂。当然在这3个月里我们试图激励自己,告诉自己仍然可以做到。我们将有球员回归,我认为我们还是能做到,但我们自己或是伤病都可能让我们处于艰难的状况。尽管如此,我认为我没有错,自从我来到球队以后,我们得到的积分使我们处于一个更好的位置,不然可能状况会更糟。在我来之前,球队有一段时间很艰难。」

「这个赛季一切都很奇怪,以至于很难谈球队改革,也很难谈目标。现在联赛还有4场,12分,我们要为尽可能最佳的排名而战。还有一场对球迷来说意义重大的北伦敦打比,我们要有足够的动力去战斗。」