卡汉路古暗示自己能罚球破门

2020-07-12 15:39:20 来源:网络

photo_1494632.jpg
卡汉路古希望领队能给自己罚球机会。 在接受Goal.com记者采访时,AC米兰中场卡汉路古表示,希望自己能攻入罚球。

在加盟AC之前,卡汉路古多次通过罚球破门得分,但是他的罚球绝技在加盟AC后好像很难派上用场,他表示:「领队会决定谁来主罚罚球,当我在利华古逊效力时,我的领队决定只由我来主罚罚球,如果有人接近皮球,他就会生气,因为领队知道只有我一个人站在球前主罚时,才能发挥得更好,因为这样我能更加专注。」

「但是在AC,我们之前有苏素,现在有伊巴谦莫域,你很难把他们从球前面挪开。我想通过罚球破门得分,我也知道我能做到这一点。如果只有我自己,我会对我非常有自信,当我主罚罚球射门的时候,我希望一个人站在球前,独自主罚,并且决定我应该怎么做,因为如果我旁边还有别人,我就会有其他的想法。」