夏文认为克洛普能执教德国

2020-07-12 16:50:39 来源:网络

photo_1494733.jpg
克洛普如今的成功让他收获巨大人气。 利物浦的名宿同时也是前德国国脚的夏文(Dietmar Hamann)在接受采访时直言,他相信德国国家队主帅的位置未来是属于克洛普的。

「我认为等到德国国家队主帅的位置空缺出来,只要克洛普愿意,那个帅位就是属于他的。考虑到他在多蒙特和利物浦所取得的成就,那会是一个受欢迎的选择。」夏文在接受采访时说道。

「接连赢得欧冠和英超的冠军是非常了不起的成就,那证明了克洛普世界顶级主帅的水准。」

「不过克洛普还年轻,我相信他现在依然希望能够每一天都和球员们一起工作,你们都可以看到他热爱这样的工作方式。到了未来某个阶段,我相信执教国家队对他来说会有一定的诱惑力,不过目前他依然还年轻,现在让他三个月才带队训练一次会把他迫疯的。」

「很显然克洛普在利物浦感受到了家的感觉,这对他来说很重要,他和球会、球迷以及利物浦这座城市的感情很深。目前为止他的工作是让人难以置信的,不过他会认为目前这一切只是开端。克洛普已经能够被看成是利物浦队史最伟大的主帅之一,不过他还可以继续创造一些比肩夏克利(Bill Shankly)和佩斯利(Bob Paisley)的成就。」