基斯文将至少伤缺三周

2020-07-12 20:36:26 来源:网络

photo_1494799.jpg
基斯文无缘今季最后2轮联赛。 巴塞前锋基斯文将不会出战本赛季西甲联赛的剩余两场比赛。球员在西班牙时间周日上午接受了身体检查,球会官方给出的检查结果显示,他「右大腿股四头肌受伤」。而根据《阿斯报》提供的进一步消息,基斯文受的伤是股四头肌肌肉断裂,将至少缺席三周的时间。

这样一来,基斯文将确定缺席巴塞对阵奥沙辛拿以及艾拉维斯的剩余两场西甲比赛。不过如果他的恢复进程顺利,他将可以赶上8月9日在鲁营球场举行的与拿玻里的欧冠十六强次回合比赛。

基斯文的受伤是在与华拉度列比赛的第11分钟,他在一次反击中试图给美斯送出助攻,但他没有找到合适的出球时机,最终选择了回传。在此次进攻结束之后,可以看到基斯文多次触摸自己的右大腿四头肌。而在10分钟之后,基斯文在门前面对尼尔逊森美度的精彩传球时错失了绝佳的进球机会,这很可能与他的受伤有关。实际上,基斯文真正的失误在于,他并没有很好地感知到自己身体的异样,没有在伤情发展到更严重之前更早地申请下场。

在此次受伤之前,基斯文是巴塞本赛季唯一还没有受伤的球员。他只在季前赛中受到了一次冲撞,让他担心无法出战赛季最初的几场比赛。但随后证明这是虚惊一场,他顺利地完成了代表巴塞的首秀。而现在,他将缺席西甲剩余的两场比赛,他的挑战是能否在欧冠重启之前及时复出,参加与拿玻里的这场关键比赛。

基斯文的受伤给主帅锡迪恩带来了很大的打击。在连续两场后备之后,他刚刚找到了状态。这样一来,锡迪恩在锋线上的选择将会相当有限。除了美斯苏亚雷斯之外,能够上场的还有巴夫韦迪安素法迪