麦巴比自我感觉无大碍

2020-07-25 10:47:17 来源:网络

photo_1505658.jpg
麦巴比(右二)需要拄著拐杖去领奖。 今日凌晨进行的法国杯决赛,尽管巴黎圣日门1比0击败圣伊天夺冠,不过上半场伤退的麦巴比令人担忧,在颁奖典礼上,法国总统马克龙向麦巴比询问伤情,这位圣日门球星表示感觉脚踝响了一下,但韧带应该没大碍。

比赛上半场,圣伊天队长佩连用粗暴的剪刀脚铲跌麦巴比,致使后者右脚踝受伤,不得不提前被调离场。

在冠军颁奖典礼上,得知麦巴比受伤的法国总统马克龙向这位21岁的法国前锋简单地询问了下他的伤情。

「你感觉如何?」马克龙问道,拄著拐杖的麦巴比回答道:「感觉脚踝响了一下。」马克龙继续问道:「你觉得断了吗?」麦巴比回答:「应该没有。」并告知马克龙随后将去医院进行检查。

北京时间8月1日凌晨,圣日门将迎来与里昂的法联杯决赛,麦巴比届时很可能缺席,不过他真正担心的应该是能否赶上欧冠淘汰赛前复出。北京时间8月13日凌晨,圣日门将在半准决赛对阵意甲黑马阿特兰大。