林柏特回应与红军冲突事件

2020-07-25 10:47:23 来源:网络

photo_1505687.jpg
林柏特暗示要尊重边线的礼仪。 在对阵狼队的赛前发布会上,车路士主帅林柏特回应了和利物浦球员的冲突,他表示对方后备席上有人越界了。

林柏特表示对克洛普或者利物浦球员的庆祝没有问题,但暗示利物浦助教林德斯(Pep Lijnders)有点越界,认为边线中对话应该只在两位主帅之间。被问到边线的礼仪时,林柏特表示:「准则是什么?我想当主帅之间对话时,有很多决定要做,因为没有观众你也更容易听清。很多主帅要做出决定,对的或错的。」

「但当后备席上有人跳出来,想和我说话,自鸣得意地笑,并持续了一段时间。我想这就有点过了。」

对于此前的「傲慢」言论,林柏特回应称:「无论是球员还是教练,你如何评价一场比赛,我想这是非常重要的品质。因为会有很多人在看著你,批评任何你做错或做得不是很好的事。」

「如果你无法控制这份傲慢,你可能会被消极影响,无法做好自己的工作。我想当你谈论傲慢时是关于尊重,当你在球会扮有角色,或者你是否在谈论后备席该如何。我可以一整天都和克洛普交谈,也可以争论一些决定或者球证的表现。我认为利物浦的后备席,或者说特别是某个人,绝对越界了,这对我来说就是傲慢。」