克洛普录视频祝贺亨达臣获奖

2020-07-25 16:17:15 来源:网络

photo_1505871.jpg
亨达臣当选今季英超年度最佳球员。 近日利物浦球员亨达臣被当选了足球记者协会(FWA)英超年度最佳球员,授予仪式上他观看了克洛普给他录制的祝贺视频。

克洛普在视频里说道:「Hi~我的朋友,足球界一直有个问题:什么能成就一名优秀的球员?什么更重要:是天赋?还是态度?我想没有天赋你什么都不是,但没有态度你永远只是个有天赋的小孩。两者结合才能有所成就,你就是最好的例子。」

「谁又能想到,那个当年心怀梦想从新特兰来到利物浦的少年如今能成为英超的最佳球员呢?也许你曾梦想有这么一天,我不能确定。但我肯定你有足够的自信来畅想这一天的到来。」

「现在是时候让大家看到这一切了,让大家看到你是多么优秀的一名球员,多么有魅力的一个人。我认识球员背后的那个你,你的为人同样值得一个奖项。」

亨达臣表示:「没有克洛普就没有今天的我,他知道我经历了什么,所以我才如此的情绪化。」