美斯领跑五大联赛全场最佳次数

2020-07-25 16:17:21 来源:网络

photo_1505923.jpg
美斯廿二次领跑榜单。 随著本赛季欧洲五大联赛即将落幕,著名体育媒体GiveMeSport统计了到目前为止,本赛季欧洲五大联赛各球员获得全场最佳的次数,其中美斯C.朗拿度仍然排名前二。

迪布尼在2019-20赛季的英超联赛中获得了9次全场最佳球员的称号。沙迪奥文尼拉舒福特则是各获得7次,但在联赛只剩下一轮的情况下,迪布尼已经锁定了英超联赛的全场最佳次数最多。

然而,当谈到五大联赛的这一数据时,有6位球员全场最佳的数字达到了两位数。车路士新援迪姆华拿以10次全场最佳的成绩领跑德甲,也许令人惊讶的是,他比利云度斯基的7次全场最佳还要多了3次。

在意大利,C.朗拿度以10次全场最佳的数据雄踞意甲榜首,这也是对他30粒进球的回报,他正在帮助祖云达斯向连续第九座意甲冠军发起冲击。

而西甲方面,则有美斯的22次,以及宾森马的10次。