奥云预测英超两场争四大战

2020-07-25 20:27:13 来源:网络

photo_1506063.jpg
奥云对老东家曼联争夺欧冠资格充满信心。 本赛季英超最后一轮比赛打响,看点颇多。英格兰名宿奥云(Michael Owen)赛前预测曼联将作客3比1战胜李斯特城,拿到欧冠资格;而车路士会在主场险胜狼队,同样获得欧冠门票。

曼联作客李斯特城,奥云分析道:「李斯特城过去8场英超只赢了2场,在如此糟糕的状态下,只有赢曼联才能保证他们获得欧冠资格。一场和局或者也可以,但这需要车路士主场输给狼队。」

「而对于曼联来说,只要不输给狐狸军团就足以获得欧冠席位。尽管曼联近4场各项赛事只赢1场,但我认为红魔鬼的实力强于李斯特城,而且考虑到对手联赛重启后的状态预计缺乏信心。我推测苏斯克查的球队在这场至关重要的决战中取胜,比分3比1。」

车仔主场对阵狼队,奥云说道:「车路士上一轮输球,这意味著他们现在至少需要拿到1分才能确保下赛季冠军席位。」

林柏特对球队的进攻满意,但是他们的防守比较糟糕,特别是定位球防守。车仔本赛季已经因为角球失10球,只有诺域治失12球比他们更多。」

「狼队上一轮2比0轻取水晶宫,这场胜利意味著他们将争夺欧霸杯资格主动权掌握在自己手中,末轮获胜将确保第六名的位置。不过热刺仅仅落后狼队1分,任何失误都会付出代价。我认为这将会是一场势均力敌的比赛,但我预计车仔最终拿下比赛,比数2比1。」