崔康熙点评申花首战表现

2020-07-26 06:30:09 来源:网络

photo_1506281.jpg
崔康熙希望早日解决攻守平衡问题。 在今天晚上刚刚结束的2020赛季中超首轮比赛当中,A组的上海申花0比2不敌广州恒大。赛后,申花主帅崔康熙(Choi Kang hee)出席了赛后的新闻发布会,对比赛进行了点评。

「这是一场久违的联赛,我的队员可能在场上有些过于渴望表现,虽然我们也创造了一些机会,但很可惜没能把握住,整场比赛也暴露出一些问题,我们回去后希望尽快解决。」

关于对于本场比赛后防线的安排,崔康熙表示:「这场比赛由于一些原因我们人员不是很齐整,特别是后防线,我们在训练中一直练习四后卫,但这场人员变动有点大,下一场会有一些球员复出。」

崔康熙还说道:「我们的很多新引进的球员状态还没调整到最佳,相信随著曾诚冯潇霆以及一些伤患的回归,球队也会越来越好。」

最后,崔康熙对锋线球员点评道:「锋线球员磨合的时间也不够,我们还要考虑中后场的搭配,如果前面放过多的攻击型球员,后场的压力也会随之变大,我们还是希望尽早做到攻守之间的均衡。」