亨达臣谈夺冠感受

2020-07-26 06:30:27 来源:网络

photo_1506386.jpg
亨达臣(中)表示球队夺冠是队友每一天的努力所得到的结果。 在率领利物浦获得队史首座英超冠军奖杯时,红军队长亨达臣接受了利物浦官网的采访,谈到了自己如今的感受,以及球队背后不为人知的一面。

「你知道为什么吗?这个冠军对于我们来说意味著太多太多。」亨达臣说道。

「没有人能看到背后的艰辛,你付出了些什么、经历了些什么……从个人的角度也好、从整个职业生涯的角度也好,没有人能看到。经历过这些之后,当你有朝一日终于得偿所愿,那会是一个十分特别且感性的瞬间。」

「正因如此,我才会那么开心。我看到了这些小伙子们每一天的努力,他们每个人都有著不同的故事。当我举起奖杯——无论是英超、欧冠等等将杯,我为我们感到骄傲,也为自己是这个团队中的一员而心怀谦卑。」

在谈到自己的膝盖伤势时,亨达臣说道:「是的,我当时还有点压力。因为工作人员直接跟我说,为了能代表球队举起奖杯,我的第一要务就是恢复。过去几周我付出了最大的努力,谢天谢地我的身体状况还不错。」

「这座奖杯很重,是的,如果你只是走过去然后把它举起来的话,它确实很重。但在那一刻,当肾上腺素流遍全身,你会感觉它就像羽毛一样轻。」