刀仔锯大树(7月26日英超篇)

2020-07-26 17:04:34 来源:网络

photo_1506631.jpg
车仔锋线老将基奥特决心帮助球队于煞科战主场击败狼队夺取欧冠杯席位。 photo_1506634.jpg
红魔鬼年轻前锋拉舒福特近期脚风回顺。 车仔主场势必绝杀狼队

车仔近期豪取联赛主场五连胜,期间他们取得的5仗主场胜利都是在上半场领先对手,甚具地头蛇本色。自从英超成立以来,车仔过往5轮联赛主场迎战狼队共获4胜1和的良好纪录,其中车仔有3仗主场胜利同样开出半胜/全胜,球队往绩占尽优势。

狼队高中锋鲁尔占美尼斯迄今独取17球,成为阵中头号射手,此子分别取得8个主场入球及9个作客入球,他的射术相当全面;该名射手近10仗联赛斩获6球,其状态较为平稳。狼队18轮联赛作客取得7胜7和4负的不俗战绩,是英超作客表现第五好的队伍;当中他们有多达9仗作客赛事都是在上半场打和对手,其作客战斗力颇有韧劲。

攻略:车仔近5仗联赛拿下3胜2负的中规中矩战绩并排在积分榜第三位,球队状态尚算不俗,为了确保来届欧冠杯席位,他们肯定煞科战拼尽争胜,阵中一众将士斗志高昂。车仔锋线老将基奥特、年轻翼锋普列锡和快翼韦利安同告接连有进账,而且锋线老将柏度、年轻高中锋谭美阿巴谦和中场罗斯巴克利近期都打破入球荒,球队火力不成问题;车仔中坚苏马、后卫兼队长艾斯派古达和门将阿利沙巴拉加共同领军的后防线主场防守演出向来可靠,防守中场佐真奴费路和边闸马高斯阿朗素双双重拾状态夺得正选位置,后防线小将列斯占士亦得到主帅林柏特重用,其防守体系越来越有稳健感;目前仍然有中场云真高和中场线小将基摩亚均因伤倦勤,好消息是防守中场简迪赶及克服伤患可以随时候命,对球队阵容基本上影响不大,鉴于狼队踢法硬朗,看好车仔今铺主场出击会在后段发力打破僵局并最终取胜。狼队近期取得2胜1和的不败战绩从而进占积分榜第七位,可谓无欲无求。狼队高中锋鲁尔占美尼斯接连有稳定的斩获,前锋迪奥高祖达、翼锋艾达马泰奥利、新援中场线小将柏度尼图和中场99845.html', 500, 500)">邓当卡都有上乘的入球本钱,球队攻击力充裕;狼队中坚韦利保尼、后卫干纳高迪和门将雷柏迪斯奥为首的后防线演出不过不失,加上防守中场沙尔斯拦截扫荡有较高效率,其整体防守力尚算值得信赖,鉴于狼队过往走访车仔未尝胜绩而全面落于下风,幸好他们阵中没有伤停球员,狼队今铺「夫添」挥军出征极大机会晚节不保。

红魔鬼有力挥军擒下狐狸

狐狸季初首9轮联赛主场取得7胜2和及累计仅失5球的骄人战绩,可谓主场威力惊人;然而球队主场表现大有后劲不继的情况,狐狸接下来9轮联赛主场接获
4胜2和3负及累计失掉10球的平庸战绩,期间他们先后主场不敌提早夺冠的红军、中游份子圣徒、豪门蓝月亮,也分别主场打和豪门车仔及下游队伍海鸥,球队主场打硬仗能力倒退,特别是其主场防守演出大不如前。狐狸锋线老将华迪迄今上阵34场斩获23球,暂列英超神射手榜首,但他仅仅比圣徒前锋恩格斯多2个入球,故此该名老射手煞科战肯定拼尽争取进账;另一方面,华迪堪称狐狸的福将,他有进账的16仗联赛帮助球队拿下13胜1和2负的优异战绩,换言之,一旦华迪建功,球队取胜机率高达八成。

红魔鬼近7仗联赛对垒狐狸共获6胜1和的理想纪录,其中红魔鬼近4轮联赛作客挑战狐狸取得2胜2和的不败纪录,球队往绩占有相当优势。红魔鬼年轻前锋拉舒福特(上阵30场)和前锋马迪尔(上阵31场)同样包办17球,锋线小将格连活特(上阵30场)独取10球,球队进攻三叉戟合计攻入44球;新科英超盟主红军是英超火力第二强的队伍,仅次于豪门蓝月亮,锋线快马沙拿(上阵33场)独取19球,前锋沙迪奥文尼(上阵34场)和费明奴(上阵37场)分别包办17球和9球,埃及文明进攻组合总共攻入45球,事实证明红魔鬼进攻三叉戟更有破门取分效率。

攻略:狐狸复赛以来走势回落,他们近8仗联赛只有2胜3和3负的平庸战绩因此急坠至积分榜第五位,球队务必击败本轮劲敌红魔鬼才能够确保来届欧冠杯名额。狐狸锋线老将华迪重拾状态而有可观的进账,但新援前锋艾约斯皮里斯和年轻中场哈维班尼斯近期鲜有建树,前锋