阿丹与士砵亭好事近

2020-07-26 17:04:40 来源:网络

photo_1506637.jpg
阿丹可能前往葡萄牙搵食。 根据葡萄牙媒体《球报》的报导,马体会门将阿丹近日在里斯本当地与士砵亭进行正式会面,双方接近达成一个为期两年并附加续约条款的协议。

阿丹本赛季在队中担任奥比历的后备,仅在联赛和西班牙杯各出战1次,共计144分钟。这位老将与马体会的合同将在球队欧冠征程结束后到期,届时他将成为自由球员。

马体会方面对阿丹的竞技状态和职业素养感到满意,希望继续留下他,并已经送上续约报价。但是阿丹本人则期待自己得到更多的表现机会,选择离队的可能性更高。

在结束本赛季西甲后,阿丹利用假期抵达里斯本与士砵亭进行谈判,还一同参观球场以及青训设施。据悉,士砵亭方面许诺阿丹一定的出场时间,甚至有可能担任正选。不过目前来看,希望之星麦斯米亚奴仍是葡超豪门门将位置的首选。

消息人士还向《阿斯报》确认这一消息,并表示双方并未签署正式合同,在马体会欧冠赛事结束前双方也不会宣布任何事宜。