艾历臣厌倦祖记统治时代

2020-07-26 17:04:46 来源:网络

photo_1506642.jpg
艾历臣还表示以前的各路豪门都能有力竞争意甲冠军。 瑞典老帅艾历臣(Sven Goran Eriksson)在接受意大利媒体TMW电台采访时,谈到了美斯与国米的转会传闻,同时也评价了祖云达斯近九年对意甲的统治。

「也许美斯的下一站就在意大利,但我们很难看到他为巴塞以外的球会效力。这笔交易看起来不太可能,但是未来的事情谁知道呢?」

作为拉素的前任主帅,艾历臣同时又分析了目前的意甲形式。尽管祖云达斯在对阵乌甸尼斯的比赛中失利,但是仍然在冠军争夺战中处于领先位置。

「如果冠军总是祖云达斯,那么冠军的争夺永远不会产生乐趣。祖云达斯已经统治意甲长达九年,令人印象深刻。在我还在意甲执教的那几年,祖云达斯、拉素、国米、AC米兰、罗马都有能力竞争冠军,这种局面对公众还是媒体都有好处。最后我要在这里了恭喜祖云达斯,但这很无聊。对于祖云达斯来说,阵容的补强也很重要,这也是在欧洲赛场取得好成绩的关键。」