伊卡迪畅谈效力圣日门感受

2020-07-28 12:42:37 来源:网络

photo_1508123.jpg
伊卡迪认为效力圣日门是他职业生涯的新高度。 圣日门前锋伊卡迪接受法国足球的采访,谈到了为球队效力的感受。伊卡迪表示加盟圣日门让他的职业生涯来到一个新高度。

「当我在意大利的时候,我对圣日门有什么看法?对我来说,他们是一支令人印象深刻的球队,很多杰出的球员都曾身披圣日门的球衣。当时转会到圣日门这样的球会对我来说似乎是不可能的,但后来我获得了签约的机会,我很高兴自己成为这家伟大球会的一员。」

「当我来到球会的时候,最让我吃惊的是什么?圣日门在各方面都比我所知道的更为优秀,此前我从森多利亚转会到国米,但圣日门是另一个层次。圣日门是世界顶级球会之一,来到这里让我的职业生涯达到了一个新的高度。」

「是否会在圣日门退役?坦率地说,这是一个无法回答的问题。你永远不会知道未来如何发展。要留在这样的球会,你必须在一场又一场比赛、一个赛季又一个赛季中展现你的能力。当你不再处于当初的水准时,你必须意识到这一点,然后再次出发。」

「意甲和法甲最大的区别是什么?意大利的球队更注重防守,但即使在这里,我们的对手也习惯于把阵型后撤,等著我们来进攻。所以很像我在意大利踢过的那些比赛。」