I.希利连因被球迷辱骂要求离队

2020-07-28 21:42:49 来源:网络

photo_1508408.jpg
I.希利连表示毕尔包球迷多次侮辱他及其家人。 近日,毕尔包门将I.希利连在接受采访时表示已经不堪忍受毕尔包球迷对自己以及家人的侮辱,要求球会在今年夏天放自己离开。

I.希利连说道:「首先我想澄清一件事:我离开不是因为我的正选位置被抢走了。从逻辑上而言,每个人都想上场比赛,我当然也想,但这不是我想要离开球队的原因。我想要离队是因为毕尔包球迷对待我的态度,他们侮辱我和我的家人不是一次两次了。」

「每次他们都会这么做,甚至还有人威胁说要杀了我。当一名球员被自家球迷如此对待时,继续踢下去是很困难的。不论我的表现出色与否,无论丢球的责任是否在我,毕尔包球迷永远会把错误归咎于我。这是非常丑陋的行为,如果我还想开开心心踢球,那就必须得离开这支球队了。」

I.希利连本赛季各项赛事为球队出场了9次,总共丢掉了10个球,完成过3次零封,吃到过1张红牌。

据称,加拉塔沙雷是最有可能签下I.希利连的球队。