曼联愿意降价出售山齐士

2020-07-28 21:42:55 来源:网络

photo_1508492.jpg
阿历斯山齐士得到了国米的认可。 根据《米兰体育报》报导,国际米兰已经和阿历斯山齐士达成了个人协议,曼联方面也同意为智利人降价至1500万欧元。

根据《米兰体育报》透露,国际米兰和阿历斯山齐士之间已经达成了个人协议,他将会得到一份总薪水1500万欧元的三年合同,而因为相关税收政策,国际米兰所要支付的税务也会有所减少。目前阿历斯山齐士和国际米兰已经达成了协议,只剩下曼联和国际米兰尚未达成协议。

但根据该媒体表示,曼联已经将阿历斯山齐士从最初的2000万欧元降价至1500万欧元,而考虑到当初引进他的花费,曼联已经很难再对阿历斯山齐士进行进一步降价。阿历斯山齐士目前已经用表现说服了国际米兰,他现在是球队的第一选择,球会的所有成员都同意留下智利人,但马洛达必须在8月5日之前和曼联达成交易,然而进一步行动还将取决于拿达路马天尼斯是否离队。