巴塞有信心续约达史特根

2020-07-29 09:45:17 来源:网络

photo_1508612.jpg
巴塞将为达史特根提供一份5年合约。 据《每日体育报》报导,巴塞隆拿筹划续约达史特根已经有一段时间了。在一周的假期之后,昨天回到巴塞隆拿的达史特根对此表示:「我们拭目以待」。球会相信他们一定能与德国门将就续约达成一致,因为双方都在为此进行努力。

达史特根的经纪人与巴塞隆拿技术处秘书艾比度已经进行过多次接触,双方建立了谈判的基础,但仍存在一些并非无法克服的分歧,主要是关于新合同的年限以及薪水的具体细节。

巴塞隆拿对达史特根的能力非常有信心,他们希望提供一份5年的合约,与球员续约至2025年,并且承诺在此期间给予球员绝对的主力门将位置。

达史特根方面,他相信留在巴塞隆拿是最好的选择,但同时希望球会在经济层面上能够体现出对他的重视。目前,有多家欧洲豪门愿意为他提供丰厚的报价。

这位德国门将与巴塞隆拿目前的合同到2022年6月30日到期,届时他将年满30岁。这份合同是在2017年5月30日签署的,他的违约金从原先的8000万欧元提升至1.8亿欧元。

2014年夏天,达史特根以1200万欧元固定转会费加75万欧元浮动条款的价格从慕逊加柏来到巴塞隆拿。当时他与巴塞隆拿签约5年至2019年,但巴塞隆拿提前两年就与球员完成了续约。现在又到了距离合同到期还有两年的时候,巴塞隆拿依然希望在这样的时刻与球员再次续约5年。

达史特根在2014年9月17日巴塞隆拿主场1比0战胜阿普尔的欧冠比赛中完成了巴塞隆拿首秀。从此他为巴塞隆拿出场234场比赛,失213球,100次零封对手。在此期间,他帮助球队获得了166场胜利和13座冠军奖杯。本赛季,他还为苏亚雷斯基斯文送出过2次助攻。