简尼直言拜仁渴望冠军

2020-08-01 17:02:11 来源:网络

photo_1511391.jpg
简尼表示求胜意志依然和曾经一样。 据新华社的消息,德国足坛名宿、前拜仁队长简尼(Oliver Kahn)在接受采访时表示,现在拜仁的那种家庭氛围以及求胜意志依然和曾经一样。

在简尼的眼里,球会的核心文化依然如旧,那就是包括球员在内的每一名工作人员共同营造的「传统家庭氛围」,以及「对一切胜利的强烈渴望」。

简尼说道:「在我退役的时候,球会大约有300多名员工,而到了现在,员工总数超过1000人。2013年实现三冠王后,我们的发展尤其迅猛。球会在各个方面更加规范化、职业化,而且现代化数位媒体技术得到广泛应用,会员人数和营业额也在快速增长。」

「欧冠首次以赛会制的制度进行,一场定胜负,任何事情都有可能发生。同时,还得看看哪支队伍更能适应空场比赛。我们对冠军有著强烈的渴望,特别是利云度斯基,他充满斗志,志在赢得欧冠冠军。」