阿迪达大谈枪手缺点

2020-11-29 14:30:38 来源:网络

photo_1621781.jpg
阿迪达认为阿仙奴想重回争冠行列还需时间。 据《进球网》报导,阿仙奴现在已经连续5场英超比赛没有运动战入球,阿迪达承认球队缺少了一些东西。

在这5场比赛中,阿仙奴只在对阵曼联的比赛中收获1个十二码,枪手最近在联赛中的进攻火力让人担忧。阿迪达说道:「我心目中球队应在的排名,和我们实际的排名,其实只有两场比赛的距离。」

「那就是四到六分的差距,这会让一切变得不同,输球或赢球导致的差距非常小。但这就是英超联赛的现实状况,也是我们所处的处境。目前我们没有很大的优势,所以我们必须做好自己所做的每一件事,因为目前我们缺少了一些东西。」

「我们总是处在输球或赢球的边缘,我们再一次谦虚地意识到这一点,每一场比赛都非常地难踢。」

阿仙奴自2003-04赛季起就没有赢得过英超冠军了,阿迪达承认球队还需要一些时间才能争夺这个荣誉,他说道:「阿仙奴要多久才能争夺联赛冠军?我不知道这个问题的答案。」

「如果你问我要如何重建球队,我会回答这至少需要几个转会窗口的时间,才能让球队与那些接近拿到100个联赛积分的球队竞争,这需要时间。在足球中,时间是非常宝贵的,人们非常没有耐心,但如果你不尊重过程,在没有基础的情况下要求某些人去做某些事,这也是一件非常危险的事情。」