苏帅表示一切都以球队利益为先

2020-11-29 14:30:44 来源:网络

photo_1621775.jpg
苏斯克查与曼联的合同只剩下18个月。 据电讯报的消息,在进入到合同年之前,苏斯克查不会力求与曼联谈判续约,但他相信球会已经拥有在长远阶段进步的机会。

苏斯克查在2018年成为曼联的临时主帅,随后转正并且签署三年的合同,目前的合约还剩18个月。

苏斯克查说道:「我们身处看重结果的商业时代,我所想要的一切就是提升曼联,我一直都和球会保持著良好对话。」

「你必须去考虑长期以及短期计划,我永远不会认为这是证明自己的机会,也不会认为一切都是关于我自己。我所做的每一个决定都是为了曼联的利益。在我看来,这是关于比赛结果,如果我们继续提升,我们将拥有不错的机会。」

「如果我们保持这样的心态,我坚信我们会前进,你很难预测本赛季的情况,关键是保持正确的心态以及确保下一场比赛是最重要的,不要让注意力放在比赛之外。」

「只要你拥有正确的心态以及策略,你可以原谅犯下的错误,我觉得我们正朝著那样的方向前进。」