夏萨特时隔1年69天再献传射

2021-01-24 11:51:06 来源:网络

photo_1673201.jpg
健康的夏萨特对皇马帮助极大。 皇马在今天凌晨进行的西甲比赛中4比1战胜艾拉维斯,其中上半场卡斯米路宾森马夏萨特相继取得入球,帮助皇马以3比0的优势进入更衣室。

这是皇马本赛季各项赛事首次在上半场就取得3比0的领先。值得一提的是,主帅施丹由于感染新冠病毒,本场比赛是他本赛季第一次无法现场带队指挥。

同时,在第64分钟被换下的球队左边锋夏萨特上半场攻入了个人赛季第三球。比利时人因为伤病原因本赛季仅出场11次攻入两球,而对阵艾拉维斯是他本赛季第一次在比赛中贡献一传一射。

夏萨特上一次在球会贡献传射则要追溯到2019年10月5日皇马主场对阵格兰纳达的联赛,以及更早的2019年5月30日车路士对阵阿仙奴的欧霸杯决赛。国家队层面夏萨特在2019年11月17日对阵俄罗斯的欧国杯外围赛中完成两射一传帮助球队4比1大胜。