竞彩大势:尤文图斯志在复仇 埃弗顿心不在焉

2020-07-20 15:43:26 来源:网络

  周一002 布赖顿VS纽卡斯尔联

  比赛时间:2020-07-21 01:00

  凭借前锋莫佩的进球,布赖顿周中客场1比1战平南安普敦,止住了两连败走势,不过那两场败仗输给的对手是曼城和利物浦。事实上,联赛重启后,布赖顿所输的3场对阵的都是豪门,而其他场次他们取得了2胜3平的佳绩,并且还在主场爆冷击败过阿森纳。因排名第18位的伯恩茅斯在周中输给了曼城,布赖顿目前领先降级区6分且净胜球多出伯恩茅斯9个,他们事实上已经基本保级。

  纽卡斯尔联在周中主场1比3完败给热刺,遭遇联赛3连败,最近4轮不胜。球队目前有马克西姆和卡罗尔两名前锋有伤在身。另外有传他们希望购买德甲沃尔夫斯堡的高中锋维赫霍斯特。

  周一003 谢菲联VS埃弗顿

  比赛时间:2020-07-21 01:00

  谢菲联未能实现“打通关”,在周中客场0比2负于近况并不是太好的莱切斯特城,不过最近5轮能够取得3胜1平1负的成绩也相当不错,而且他们还在主场击败了切尔西、狼队和热刺等强敌。前锋克拉克和中场弗里曼是球队仅有的两名伤兵。

  埃弗顿在在周中主场1比1战平阿斯顿维拉,安切洛蒂的球队已经连续4轮不胜(2平2负),其中两场落败都是在客场。后卫霍尔盖特和中场戈麦斯已伤愈复出,不过米尔纳依然伤缺。

  谢菲联还有机会争取欧联杯资格,而埃弗顿位处中游已经可以提前放假。

  周一007 狼队VS水晶宫

  比赛时间:2020-07-21 03:15

  狼队在周中客场1比1战平伯恩利,这是球队在近7轮联赛的首个平局。前锋吉梅内斯打进唯一入球,这是他本赛季第17个联赛入球。球队目前落后莱切斯特城6分排名第6,已基本没有希望获得下赛季的欧冠参赛资格,但同时身后的热刺和谢菲联分别只落后1分和2分,狼队还需要为欧联杯资格而努力。球队目前没有伤兵,周末可完阵出击。

  水晶宫在周中主场0比2不敌曼联,遭遇联赛6连败,期间有5场比赛未能取得入球。左后卫安霍尔特受伤被换下,前锋本特克继续停赛。水晶宫目前排名中游,保级无忧,也没有继续前进动力。

  周一008 尤文图斯VS拉齐奥

  比赛时间:2020-07-21 03:45

  意甲此前本是二龙争冠的局面,如今拉齐奥已经掉队。小因扎吉现在是毫无任何办法,球队因为伤兵原因而导致的战斗力下降,在复赛开始后不久就显现出来,下滑趋势越来越大,因莫比莱这7轮赛事只打进了2球,而且包括对米兰的停赛,已经连续4轮比赛没有得分,射手榜上也被C·罗追至只差1球。阿尔贝托身体状况最为健康,但连续3天一赛之下,也连续低迷。米林科维奇的伤一直未完全好,但因为无人可以轮换,只能每场都硬撑着。球队近期的比赛大名单上,虽然仍然是报满12人替补,但实际上小因扎吉能用的,就只有瓦夫罗、卡塔尔迪、J·卢卡库、D·安德森和阿德坎耶几人,除了卡塔尔迪和卢卡库,相信不是资深蓝鹰球迷,都不知道他们是谁。

  尤文这3轮的不胜,遇到的恰好是复赛以来状态最出色的三支球队AC米兰、亚特兰大和萨索洛,除了对目前令全欧洲豪门都有所忌惮的亚特兰大,尤文是在场面上也完败之外,对米兰和萨索洛,他们实际上都曾领先过2比0。米兰和萨索洛状态好,能在逆境中放手一搏,而蓝鹰恐怕目前没有这个能力。本赛季的意大利超级杯(在沙特进行)以及首循环,拉齐奥都以3比1击败了尤文,但如今的蓝鹰已经不是那支曾保持21轮不败的球队,尤文主场本季14胜2平排名第一,本赛季各项赛事主场22场不败、19胜3平,跨赛季意甲主场37场不败,这些都是他们横霸意甲的资本,虽然3轮不胜,但尤文这场比赛还是有较大的机会实现赛季复仇。

  (中国竞彩网)