竞彩大数据:水晶宫本赛季锋线端哑火概率近5成

2020-07-20 15:43:31 来源:网络

  周一002 布莱顿vs纽卡斯尔联

  布莱顿

  [有利]1、近7场比赛5次跑出大球,近4个主场也是全部跑出大球,相比前期明显增多,可持续关注大球;2、近5次面对纽卡都保持不败,近年来交手不败率高达八成,具备一定心理优势;3、近期除面对豪门输球外,面对普通球队基本都能保持不败且顺利赢指,发挥比较稳定。

  [不利]1、近3个主场全部输球,期间丢了11球,近期主场胜率只有一成,主场战力明显下滑;2、上轮赛事在领先的情况下被对手逼平,本赛季在领先情况下有将近一半比赛无胜,存在后劲不足问题;3、左边锋伊兹奎埃多和前腰阿尔扎特都因伤缺阵,球队阵容不齐整,战力难免会受影响。

  纽卡斯尔联

  [有利]1、近5场赛事全部跑出大球,本赛季大球率已超过五成,可持续关注大球;2、近8场联赛有7场收获进球,且场均进球数接近2球,锋线效率相比前期提升明显;3、近8个客场有6场半场保持零失球,比赛中上半场往往能够取得不错的战绩。

  [不利]1、目前欧战无望保级无忧,存在战意不足的问题,近期连吃败仗就是例子;2、近6场比赛都有失球,且场均失球率接近3球,防守端存在很大问题;3、中锋卡罗尔、中卫拉斯塞莱斯和左边锋圣马克西曼都因伤缺阵,对球队攻防两端都有明显影响。

  周一003 谢菲联vs埃弗顿

  谢菲尔德联队

  [有利]1、近期连续击败热刺、狼队、切尔西等强队斩获关键积分,目前距离前六只剩2分差距,士气正盛;2、近3个主场保持全胜,近期主场胜率和赢指率都高达七成,主场发挥十分稳健;3、头号射手麦克伯尼面对热刺和切尔西的比赛中均收获进球,状态正佳,对锋线提升很大;4、目前阵中没有任何伤病报告,全员主力都保持健康,此役可全主力出战。

  [不利]1、在近3场初始指数让0.25球的比赛下有2次赢指,在此盘面下走势一般;2、近期比赛在先失球的情况下非平则负,本赛季先失球的比赛只完成过2次逆转,逆转能力一般。

  埃弗顿

  [有利]1、近9场比赛6次跑出小球,在近期锋线进球数普遍不多的情况下,可持续关注小球; 2、在近5场初始指数受让0.25球的比赛下有4次赢指,在此盘面下走势不错。

  [不利]1、近4轮联赛无一胜绩,期间全部输指,在无欲无求情况下各方面数据比起前期大幅下滑;2、近10个客场比赛其中9场有失球,至今客场只完成过2次零封,客场防守问题十分严重;3、主力射手勒温自从复赛以来还未曾开斋,陷入长时间球荒,对球队锋线影响很大;4、中前卫德尔夫、中锋托松和后腰葛巴明都因伤缺阵,球队阵容不齐整,战力有影响。

  周一004 哈马比vs哥德堡

  哈马比

  [有利]1、核心射手坦科维奇、保利尼奥、卢金森表现出色,共为球队贡献了7球;2、近8次正赛赛面对哥德堡保持不败兼有5场胜仗,心理上明显占据优势;3、球队最近一场在落后的情况下逆转取胜重回胜轨,阵中士气有明显提升。

  [不利]1、球队的赢指能力相当差,过去8场各项赛事当中有7场最终输掉指数;2、坐拥主场时候踢法相对较为保守,球队近5场主场进球数均不超过2球;3、进攻能力是哈马比的一个软肋,目前共进球数近得5场,场均还不足1球。

  哥德堡

  [有利]1、拉盖米尔、亚伯拉罕两位主力射手表现不俗,新赛季共打进了5粒进球;2、进攻能力相对较为稳定,球队近7场瑞典超联赛均能攻破对方大门;3、踢球风格自由不拘束,进球后不猥琐,球队赛季8场联赛有5场跑大球。

  [不利]1、防守端是球队的致命弱点,开赛至今8场联赛仅得1场没有失球纪录;2、赢指能力出现急剧下滑的情况,球队近3场赛事不但不胜而且指数全输;3、新赛季哥德堡存在慢热的缺点,在所有联赛中仅有1场上半场能占优势。

  周一005 厄勒布鲁vs米亚尔比

  厄勒布鲁

  [有利]1、主力射手梅赫梅蒂、布克本赛季各打进2球,是本场拿分的关键人物;2、坐拥主场具备一定抗衡能力,过去3个联赛主场不败兼没有失球记录。

  [不利]1、球队的踢球风格相当保守,以防守为主,过去8场联赛只有2场大球;2、进攻能力相对较为软弱,尤其主场更差,赛季4个主场有3场被零封;3、在联赛中很难快速进入状态,新赛季所有上半场仅2场能够打出优势;4、球队在交锋往绩上不及米亚尔比,过去9次交锋就遭遇了6场败仗。

  米亚尔比

  [有利]1、中场核心马穆多莫罗目前射手榜排名第8,为球队打进3球,是抢分武器;2、作为升班马具有黑马本色,曾一度斩获4连胜,对手包括哈马比和赫根;3、球队拥有较为的赢指能力,在过去6场瑞典超当中,球队赢下5场指数;4、米亚尔比擅长后劲发力,一击制胜,过去4场胜仗中下半场均有斩获。

  [不利]1、球队异地作战相对较为猥琐,主要打防守反击,近5个客场仅1场大球;2、虽然整体往绩占优,但过去2次面对奥雷布洛全败,为本场蒙上心理阴影。

  周一006 通德拉vs布拉加

  通德拉

  [有利]1、目前积30分处于降级区边缘,保级形势十分严峻,本场不能接受丢分。2、上轮停赛的边锋哈维尔(24场1球2助)本场有望复出。

  [不利]1、上轮客场惜败吉维森特,近6轮只有1平5负,状态糟糕。2、主力后卫里卡多·阿尔维斯(16场)上轮缺阵,本场能否上场还是个疑问。3、主场遭遇3连败,过去10个主场只赢下1场,毫无保卫能力。4、过去6轮场均失球高达2球,防线急需作出整改。

  布拉加

  [有利]1、最近状态不俗,最近3轮斩获2胜1平,打进10球。2、客场攻击力不俗,联赛客场已打进29球,最近两个客场攻入8球。3、客场进攻欲望强烈,因此大球率不俗,过去10场客场8场打出大球4、里卡多·霍塔连续4轮有进球入账,状态火热。

  [不利]1、本场只要拿分就基本确保欧战资格,战意不如对手。2、防守漏洞频出,最近的5轮只能零封已经降级的艾维斯。

  周一007 狼队vs水晶宫

  狼队

  [有利]1、近6个主场赛事只有一场败绩,期间4次赢指,近期主场表现稳定;2、近4场让1球的比赛中全部赢球赢指,在此盘面下表现上佳;3、只要在比赛中先进球的话,最终结果都能够保持不败,且赢球概率高达九成,擅长顺风局;4、除了替补右后卫奥苏福因伤缺阵外,其余主力均无任何伤病报告,战斗力影响不大。

  [不利]1、最近4场比赛有半数被对手零封,同时有3次输指,近期锋线表现和赢指能力相比前期都有所下滑;2、近9场比赛有8场半场没有进球,赛季至今半场没球概率超过七成,慢热问题明显。

  水晶宫

  [有利]1、近年来交手只输过1次,胜率和赢指率都不错,具备一定心理优势;2、只要在比赛中先进球的话,最终结果都能够保持不败,且赢球概率高达八成,擅长顺风局。

  [不利]1、球队目前已经提前保级,在无欲无求情况下战意下滑,近6场赛事全部输球输指就是例子;2、近6场赛事有5场颗粒无收,赛季至今有将近一半的比赛没有进球斩获,锋线表现很差;3、在近5场受让1球的比赛下全部输球输指,在此盘面下走势很差;4、包括中卫卡希尔、中卫萨科、中卫汤姆金斯、前腰迈尔等7名球员因伤缺阵,同时前锋本特克也因红牌被禁赛,球队只能残阵出击,战斗力严重受损。

  周一008 尤文图斯vs拉齐奥

  尤文图斯

  [有利]1、C罗意甲重启后7轮中有6轮打入进球,同时意甲连续18轮比赛制造进球;2、球队今年的主场表现强势,除面对亚特兰大不胜外其余7个主场全胜;3、目前依然领先6分,踢法保持无拘无束,过去6场意甲联赛全部跑出大球。

  [不利]1、尤文图斯的中场赫迪拉、后卫德西利奥、后卫德米拉尔,本场无法上阵;2、自从进入今年7月分以来球队防守端出现问题,连续5场联赛均被攻破大门;3、主帅萨里面临下课风险,如果本场不胜可能会立即下课,皮尔洛接替他。

  拉齐奥

  [有利]1、因莫比莱以29球领跑射手榜,但与C罗的差距减少,联赛金靴之争进入白热化;2、球队与身后罗马的积分差距缩小到12分,剩下赛程必须抢分才能保欧冠资格;3、拉齐奥最近分别在意甲意甲意超杯中战胜尤文图斯,为本场交锋增添信心。

  [不利]1、中场卢利奇、前锋科雷亚、中场马鲁西奇无法上阵,后卫帕特里西奥停赛;2、目前防守是意甲第3好,但复赛以来仅1场没有失球,防线近期表现萎靡;3、球队的赢指能力急剧下降,复赛以来7场联赛仅面对都灵能赢下指数。

  周一009 波尔图vs摩雷伦斯

  波尔图

  [有利]1、上轮顺利战胜里斯本竞技,以5连胜提前加冕葡超冠军,球队士气高昂。2、主场实力冠绝葡超,16个主场砍下14胜,赛季至今只丢了6球。3、本赛季球队25次率先破门,只有7场先丢球,控制力极强。

  [不利]1、主场赢指率不算很高只有50%,让步过深成球队打出的阻力。2、本赛季球队主场表现以稳定为主,因此大球率不算高,主场31.2%的大球率只能排联赛倒数第三。3、后防大将佩佩(24场)本场将因累计黄牌停赛,对后防线稳定性有一定影响。

  摩里伦斯

  [有利]1、上轮逼平保级队费雷拉,过去6轮2胜4平保持不败,近10战9场赢指,表现稳定。2、过去6轮球队只丢了3球,3场零封对手,防守表现十分稳定。3、客场战绩虽然只排联赛中游,但是赢指率却高达75%,客场表现不可小觑。4、过去5场受让球半的比赛,球队虽然只有1平4负,但是全部赢指,展现了不俗的防守力。

  [不利]1、往绩上完全处于下风,过去7次交手未尝一胜,而且输了5次。2、小球倾向十分明显,近10场联赛全部录得小球战果。