竞彩大数据:北雪平胜率联赛之首 中央海岸10轮不胜

2020-08-03 09:54:04 来源:网络

  周一001 澳超 墨胜利vs中央海岸

  墨胜利

  【有利】墨胜利近10场联赛大球率为80%,其中5场比赛场均至少打入3球,球队打法奔放。复赛后2场比赛均有球进账,后卫斯托姆·鲁克斯为球队打进一球,状态火热。过去10次对阵中央海岸7胜2平1负,心理往绩占据优势。

  【不利】球队复赛后的两场比赛都以1-2的比分输掉了比赛,并且输掉了让球指数。失球数居高不下,场均丢1.7球是目前澳超失球数第四多的球队。至今场均1.13球的进球数据排在联赛倒数第二,球队进攻端相当乏力。

  中央海岸

  【有利】中央海岸近2场比赛全部取得平局,避免了创造联赛最长连败记录,状态有所回升。除了乔丹·穆雷肩膊脱臼继续养伤外,没有新的伤兵问题,阵容齐整度还算充足。队内头号射手久里奇上一场有球进账,为球队打破复赛后两场零进球的颓势,脚风正顺。

  【不利】最近10场联赛2平8负未尝胜绩,球队毫无状态可言,赢球能力极差。盘路走势不佳,本赛季25场只赢9次让球指数,赢指率仅36%。过去10场正赛大小球概率五五开,盘路表现飘忽不定。

  周一002 瑞典超 埃夫斯堡vs天狼星

  埃夫斯堡

  【有利】埃夫斯堡不败能力出色,已赛11场联赛仅一轮告负,不败率高居联赛第一。进攻端发挥不俗,今赛季只有2场联赛交白卷。中场阿尔姆和中锋卡尔森配合得天衣无缝,过去两轮联赛俩人合作攻入3球。赢盘能力不俗,过去10场各项赛事赢下6场盘口,赢盘率达到60%。连续两场联赛坐镇主场,免去舟车劳顿之苦,体能处于上风。

  【不利】球队过去9次交手天狼星仅取得3胜1平5负的成绩,交锋优势不大。

  天狼星

  【有利】边锋韦基亚上轮替补登场仅仅11分钟,就打进一球,该球员已连续三轮联赛参与进球(2球2助),状态神勇。客场不败能力突出,过去5场联赛客场只有1场告负,且客场抢分率排名联赛第五。

  【不利】过去6场联赛胜平负轮番出现,球队状态非常不稳定。防守端漏洞百出,11轮联赛下来只有2场能力保大门不失,单场丢1.55球。过去4轮联赛指数1赢1走2输,赢指率仅25%,赢指能力低下。最近5场联赛只打出2场大球,与之前5场打出4场大球形成对比,近期刷大球能力不强。

  周一003 瑞典超 北雪平vs米亚尔比

  北雪平

  【有利】北雪平开赛至今只输过1次,目前胜率和赢指率均排名联盟之首,实力比上赛季有明显进步;每场比赛都有进球斩获,目前场均进球数高达2.5球,效率颇高;主场至今保持不败之身,期间有半数零封对手,合计只有3个失球,主场攻守兼备;目前全员健康,阵容没有任何受损,此役可派遣最强阵出战。

  【不利】近3场赛事连丢5球,期间丢了4分,对球队士气有一定打击;在近5场初始指数为1.5球的赛事中只有2次赢指,在此盘面下发挥一般。

  米亚尔比

  【有利】近3场比赛均跑出大球,在近期连续上演进球大战的情况下,大球率持续飙升;目前全员健康,阵容没有任何受损,此役可继续最强阵容出战。

  【不利】最近4场赛事无一胜绩,期间全部输指,竞技状态相比开局前期有明显滑坡现象;近5场比赛都有失球,期间场均失球超过2球,防守表现严重退步;本赛季在先进球的情况下有半数赛事被对手追平或逆转,存在后劲不足问题;在近4场初始指数为受让1.5球的赛事中全部输球输指,在此盘面下发挥糟糕。