周五010赛事分析:阿贾青年本赛季无平局

2020-11-20 15:06:02 来源:网络

周五010 荷乙 登博思VS阿贾克斯青年队 2020-11-21 04:00

地点:德弗列特球场

天气:8度 阴

场次:2020/2021荷乙常规赛第13轮

登博思近况:

登博思上轮联赛做客挑战前进之鹰,结果上半场就丢掉3球,易边再战之后状态也没有改观,反而还被罚下1人,最终球队0-3完败输球又输人。连同荷兰杯赛事在内,登博思最近9场比赛录得2平7负一胜难求,状态持续低迷没有回暖的趋势。目前荷乙联赛战罢12轮,登博思取得2胜2平8负,打进11球,失掉24球,积8分排名联赛倒数第3位。值得注意的是,登博思本赛季的2场胜仗全部是在主场获得,回归主场后有一定的战斗能力。阵容方面,后卫范德文登、范德维尔登继续因伤缺阵,但影响不算太大,毕竟都是老伤号。

阿贾克斯青年队近况:

阿贾克斯青年队上轮联赛被安排到了24号进行,因此在体能方面有着一定的优势。而在之前的一场比赛中,阿贾克斯青年队客场3-2逆转击败了强大的坎布尔拿到了含金量十足的3分。最近5场比赛,阿贾克斯青年队赢下了4场,找回了曾经的赢球感觉。目前荷乙联赛战罢12轮,阿贾克斯青年队少赛一场取得6胜5负,打进23球,失掉23球,积18分排名联赛第9位。值得一提的是,阿贾克斯青年队是联赛仅有的3支没有平局的球队,分胜负的能力极强。另外,球队近4个客场赢下了3场,做客能力也得到了提高。阵容方面,主力中场门德斯、中场马杜罗、后卫范戈尔德伦、艾丁因伤不能出战。

交锋历史:

两队最近六场比赛交锋记录,登博思取得2平4负处于下风。