周四018赛事分析:桑普阵容齐整 热那亚战意足

2020-11-26 18:15:47 来源:网络

周四018 意大利杯 桑普多利亚VS热那亚 2020-11-27 00:00

比赛地点:热那亚

天气:5°多云

意大利杯第4轮,桑普多利亚主场迎战热那亚。

桑普阵容齐整

近10场战绩,5胜1平4负,进16球,失13球

桑普多利亚在意大利杯第3轮主场1比0击败意乙球队萨勒尼塔纳,自那以后就再也没有赢球,最近3场意甲比赛,桑普多利亚1平2负,战平热那亚,不敌博洛尼亚与卡利亚里,而在本周中,桑普多利亚又将跟热那亚过招,这是意大利杯第4轮的一场重头戏。双方最近12次交手,桑普多利亚6胜4平2负占优,但最近2次主场面对热那亚却1平1负。不过,桑普多利亚目前倒是阵容齐整,只有凯塔-巴尔德一名伤员。

热那亚战意足

近10场战绩,3胜2平5负,进11球,失18球

上轮意甲,热那亚客场0比1不敌乌迪内斯,之前还曾主场1比3负罗马,主场1比2负都灵,上一次不输发生在11月2日,当时客场1比1战同城死敌桑普多利亚,如今两队又将在意大利杯第4轮展开对决。在本项赛事当中,热那亚一向表现平庸,尤其是在客场,最近10个意大利杯客场,热那亚1胜0平9负,而在本周末,热那亚将会联赛主场迎战帕尔马,这场比赛显然更为重要。不过,基于两队的世仇关系,热那亚本场比赛肯定会跟桑普多利亚死磕。

交锋战绩:

两队近10次交锋,桑普利亚5胜3平2负,进11球,失8球