竞彩大数据:申花不擅造角球 斯特拉斯堡逆转能力差

2020-11-27 13:56:30 来源:网络

  周五001 蔚山现代vs珀斯光荣

  蔚山现代

  【有利】1、连续5场各项赛事有进球入账,5战合共收获10球,近期进攻端的稳定性较高;2、国内联赛合计共有12名球员收获进球,球队全民皆兵,火力点众多;3、主力中场尹比加兰近两场亚冠收获2球1助,个人状态上佳;4、本赛季但凡先进球的比赛,最终几乎都能获胜,十分擅长顺境作战;

  【不利】1、数据走势不稳,近10场各项赛事数据仅仅赢过三次,真实状态成疑;2、近10场各项赛事有多达9场有失球出现,防守端近期严重欠缺稳定性;

  珀斯光荣

  【有利】1、福尔纳罗利是球队核心火力,本赛季一人就打进13粒进球,个人竞技状态火热2、近期整体踢法比较奔放,近两场亚冠赛事全部打出大球

  【不利】1、数据走势极差,近10场各项赛事的数据有8次落败的记录,真实状态成疑2、球队在防守端较为薄弱,过去9场各项赛事当中只有1场没有丢球3、典型的慢热球队,过去12场各项赛事只有2场上半场能够取得领先地位4、最近进攻端的稳定性不佳,过去6场赛事中有3场被对手零封无法取得进球

  周五002 上海申花vs东京FC

  上海绿地申花

  【有利】1、于汉超三场亚冠杯共贡献了2球,是申花获得6分的功臣之一;2、球队在进攻端的表现较为出色,过去8场赛事仅1场没进球;3、上海申花上回合交锋以1-0获得胜仗,为本场增添心理优势。

  【不利】1、球队角球创造能力较差,过去3场亚冠杯赛事总角球数仅7个;2、球队上半场表现有减弱的迹象,近2场亚冠上半场均被零封;3、姆比亚、钱杰给因累积两张黄牌无法上阵,高迪和朱建荣拉伤。

  FC东京

  【有利】1、莱昂德罗、奥利维拉、阿代尔顿共打进26球,肩负进球重任;2、球队擅长利用角球创造机会,近2场赛事总角球数高达13个;3、上半场表现稳定,近4场赛事上半场均能零封对手,2场领先。

  【不利】1、踢球风格较为保守,过去4场赛事当中仅1场总进球数大于3球;2、防守端表现并不理想,球队近10场赛事仅1场没有失球记录;3、球队后劲不足,过去9场正式赛事有8场下半场被对手破门。

  周五003 圣保利vs奥斯纳布吕克

  圣保利

  【有利】1、大球走势稳定,新赛季6场正赛有5次打出大球,近期踢法偏向大开大合;2、数据走势尚可,近六场比赛数据有四次打穿的记录,真实状态被低估;

  【不利】1、进攻端近期表现比较慢热,近5场各项赛事有三次半场无法取得进球;2、逆风球能力一般,近7场先失球的赛事最终未尝一胜,整体抗压力糟糕;3、近两个主场赛事只打出1平1负且丢掉5球之多,主战能力越发下降;4、最近连续两轮联赛无法取得进球,进攻端的稳定性正在下滑;

  奥斯纳布吕克

  【有利】1、数据走势上佳,新赛季8轮联赛有七场赢下数据,真实竞技状态被严重低估;2、近7场比赛有5次半场能够零封对手,防守端进入状态非常快,稳定性较好;3、最近连续三场比赛打出了大球,大球走势比较稳定,近期踢法偏向大开大合;4、客场能力不差,本赛季五个各项赛事的客场打出2胜3平保持不败且数据全赢;

  【不利】1、战术对角球的依赖性较大,新赛季9场正赛有7次打出大角;2、逆风球表现糟糕,近20场先失球的比赛最终只赢1次,抗压能力几乎为零;

  周五004 达姆施塔特vs不伦瑞克

  达姆斯塔特

  【有利】1、连续四场联赛打出大角,角球走势稳定,对定位球的欲望较高;2、最近六场各项赛事有五次打出大球,大球走势稳定,近期踢法十分奔放;

  【不利】1、连续两场比赛无法取得进球,进攻端的稳定性下滑明显;2、近三场各项赛事合共已经丢了10球,场均失球超过3球,防守几乎形同虚设;3、数据走势较差,近五场比赛数据输足四场,真实竞技状态被严重高估;4、进攻端越发有慢热问题,最近两场比赛半场均无法取得进球;

  布伦斯维克

  【有利】1、进攻端状态和稳定性回升,近6场比赛有5场比赛都有进球入账;2、新赛季8轮联赛有6次打出大角的记录,战术对定位球的需求和欲望较高;3、近6轮联赛全部打出大球,大球走势稳定,近期的踢法偏向大开大合;

  【不利】1、指数走势飘忽,近6场联赛指数胜负各打出3次且相间出现,真实状态不稳;2、本赛季从德丙升入乙级之后并没有很大的补强动作,球队整体实力增幅不大;3、连续6场联赛都有失球出现,6战合共丢了15球之多,防守稳定性欠佳;

  周五005 特温特vs瓦尔韦克

  特温特

  【有利】1、主场成绩优异,主场录得不败成绩且进攻强劲;2、硬仗能力突出,曾逼平过费耶诺德和埃因霍温;3、半场表现佳,过去有7场赛事于上半场收获入球;4、球员状态出色,达尼洛·皮尔拉取得9个入球成为头号射手。

  【不利】1、零封能力较差,只有过2场零封对手的好戏;2、交锋优势转弱,最近3次面对对手不胜且均丢失3球。

  瓦尔韦克

  【有利】1、善于创造角球,最近有2场比赛单场超过10个;2、交锋不落下风,上季面对对手取得不败成绩。

  【不利】1、半场能力弱,只有1场比赛在上半场取得入球;2、状态低迷,最近只有过1场胜仗出现;3、防守表现糟糕,过去只有1场赛事保持清白之身;4、缺乏逆转能力,在先失球的7场赛事里未有胜绩。

  周五006 费雷拉vs法马利康

  费雷拉

  【有利】1、擅长打顺风球,此前3场取得领先的赛事里收获不败成绩;2、进攻能力有起色,最近连续4场比赛取得入球;3、具爆冷能力,上轮主场以3比2爆冷拿下争冠球队波尔图;4、善于制造角球,连续5场比赛角球数均高于对手。

  【不利】1、逆转能力差,过去有3场赛事被对手率先破门均未能取胜;2、零封能力较弱,目前只有1场赛事实现零封对手的好戏

  法马利卡奥

  【有利】1、进攻能力突出,最近5场有4场取得2个入球;2、具备逆转能力,过去有6场赛事先失球取得4场不败成绩;3、鲁本·L取得4个入球成为头号射手,但4场比赛却只收获平局;4、联赛能力弱,联赛方面还未有过不失球的记录。

  【不利】1、欺善怕恶,面对强敌均吞下败仗但面对实力相当的对手有得分能力;2、半场能力一般,只有4场赛事在上半场取得入球。

  周五007 布伦特福德vs女王公园巡游者

  布伦特福德

  【有利】1、过去3次面对女王公园保持全胜,近年来交手保持7成胜率,此番再战具备心理优势; 2、联赛至今只有过3次败绩,近期不败率高达8成,球队稳定性很强; 3、本赛季在先进球的情况下,最终结果基本都能坐和望赢,擅长顺境作战; 4、过去5场赛事有4场零封对手,目前失球率不到1球,球队后防线固若金汤。

  【不利】1、近期连续收获平局,近期胜率已经降至只有四成左右,球队制胜能力持续走低; 2、过去3场赛事2次颗粒无收,期间合计只有1球进账,球队近期锋线持续哑火。

  女王公园巡游者

  【有利】1、近5场赛事都有进球记录,期间合计攻入9球,球队近期进球效率明显提升; 2、主力射手查伊拉和戴克斯两人近期连续收获进球,目前合计已有8球进账,对球队贡献很大; 3、本赛季在先进球的情况下,最终结果基本都能顺利获胜,擅长顺境作战。

  【不利】1、客场至今只赢过1场比赛,近期客场多次遭遇惨败,客场竞技水平很差; 2、一旦在比赛中先失球,最终结果清一色无胜,逆转能力很差; 3、大部分赛事都有失球,目前失球率达到1.4球,防守表现相对偏弱。

  周五008 巴利亚多利德vs莱万特

  瓦拉多利德

  【有利】1、最近2轮联赛迎来首次连胜,球队士气持续有提升,竞技状态出色。2、本赛季的10粒进球分别由9名球员所攻进,球队基本接近全民皆兵。

  【不利】1、本赛季10轮联赛只有2场胜仗,目前徘徊降级边缘,胜率仅得两成。2、在过去5场初始数据为(-0)的比赛完成1胜,该数据下发挥极差。3、本赛季先失球的6场比赛,最终结果清一色无胜,毫无逆转能力。4、过去10次面对莱万特只胜出2场,此番交手心理层面落于下风。

  莱万特

  【有利】1、近期进攻有所起色,连续4场比赛有球进账,真实实力被低估。2、创造红牌能力突出,最近连续两场让对手领到红牌,值得关注。3、球队踢法相对谨慎,过去7场联赛全部打出小于2.5球。4、近5场相同数据(-0)的比赛打出3场胜仗且不败,此数据下发挥出色。

  【不利】1、近期进入平局怪圈,至今连续打出4场平局,而且比分全是1-1。2、防守能力糟糕,本赛季至今9场比赛全部有失球,后防线漏洞百出。

  周五009 斯特拉斯堡vs雷恩

  斯特拉斯堡

  【有利】1、高空球占据一定优势,本赛季场均争顶17.7次,排名联赛第6。2、联赛主场分胜负能力不差,近10个联赛主场比赛仅1场平局。3、前锋卢多维克本赛季出战10场打入4球送出2助攻,效率较高。

  【不利】1、本赛季场均失2.09球,是联赛并列失球最多的球队。2、近期在西马坎复出后的3场比赛球队变阵,依旧遭遇3连败。3、逆转能力相当差,过去8场先失球的比赛全部吞下败仗。

  雷恩

  【有利】1、11轮联赛取得18粒进球,场均1.64个进球,展现了不俗的进攻能力。2、进攻点较多,本赛季至今有10球员收获进球,具备多点开花特质。3、达席尔瓦、吉拉西、埃格德是球队得分利器,本场肩负进球重任。

  【不利】1、周中主场欧冠1-2不敌切尔西,遭遇各项赛事4连败,近况低迷。2、阵中后卫鲁加尼因伤无法上阵,对球队后防线有所影响。3、自从欧冠开始后双赛的8场比赛1胜1平6负,战绩明显下滑。

  周五010 通德拉vs吉马良斯

  唐迪拉

  【有利】1、近期连续收获胜仗,在联赛和杯赛双线告捷,球队竞技状态提升很大; 2、只要在比赛中先取得进球,最终结果清一色不败,大部分都能顺利胜出; 3、目前6个进球分别由6名不同的球员攻入,球队全民皆兵,火力点分布较广; 4、主场至今只有1场败绩,期间多次零封对手,主场具备一定威力。

  【不利】1、联赛至今只有6球进账,场均进球率不到1球,球队前场火力偏弱; 2、在过去5场初始数据为(+0.25)的比赛中有4次落败,此数据下发挥较差。

  吉马雷斯

  【有利】1、上赛季曾主客场两回合双杀唐迪拉,此番再战具备心理优势; 2、各项赛事客场至今仍是不败之身,期间多次零封对手,客战能力出色; 3、联赛至今只有7个失球,场均失球率控制在1球以内,防守表现不错。 4、只要在比赛中先取得进球,最终结果清一色胜出,顺境下发挥出色。

  【不利】1、本赛季有超过一半的赛事没有进球,目前合计只有4球进账,前场火力明显不足; 2、近期连战不胜,期间多次遭遇惨败,球队近期竞技状态明显变差。