周日033赛事分析:斯特罗姆11场联赛不胜

2020-11-29 10:18:02 来源:网络

周日033 挪超 克里斯蒂安松VS斯特罗姆加斯特 2020-11-30 01:00

地点:克里斯蒂安松体育场

天气:3度 阴

场次:2020挪超常规赛第26轮

克里斯蒂安松近况:

克里斯蒂安松上轮联赛坐镇主场迎战姆延达伦,凭借乌维斯塔德开场3分钟打入的唯一进球,球队1-0小胜对手拿到了3分。时隔4轮联赛重返胜轨,克里斯蒂安松收获了赢球的信心,最近一段时间的不败率极高,势头十分平稳。挪超联赛战罢25轮,克里斯蒂安松取得10胜10平5负,打进47球,失掉35球,积40分排名联赛第6位。值得一提的是,克里斯蒂安松拥有极强的进攻能力,是联赛进球数第3多的球队。不过球队最近主场胜率颇低,只赢下了姆延达伦一支球队。阵容方面,卡斯特拉蒂被禁赛不能出战。

斯特罗姆加斯特近况:

斯特罗姆加斯特上轮联赛坐镇主场迎战领头羊博德闪耀,结果上半场就连丢2球,虽然下半场扳回1球,但无力改写输球的命运,最终球队1-2落败无缘拿分。输掉这场比赛之后,斯特罗姆加斯特遭遇联赛4连败且连续11场联赛未尝胜绩,同时目送博德闪耀夺得本赛季挪超联赛冠军。挪超联赛战罢25轮,斯特罗姆加斯特取得5胜9平11负,打进31球,失掉47球,积24分排名联赛倒数第3位,身处降级附加赛区之内,有保级压力。需要注意的是,斯特罗姆加斯特做客能力有限,赛季12个客场只赢下了2场,最近更是5个客场不胜。

交锋历史:

两队最近六场比赛交锋记录,克里斯蒂安松取得3胜1平2负占据上风。