周日034赛事分析:姆延达伦深陷降级区

2020-11-29 10:18:09 来源:网络

周日034 挪超 姆延达伦VS斯塔贝克 2020-11-30 01:00

地点:孔斯托竞技场

天气:5度 小雨

场次:2020挪超常规赛第26轮

姆延达伦近况:

姆延达伦上轮联赛做客挑战克里斯蒂安松,结果开场3分钟就早早失球,此后长时间内也无力改写比分,最终只得接受0-1输球的结果。最近4场联赛,姆延达伦输掉了3场,再次陷入了连战连败的深渊,状态丝毫没有起色。挪超联赛战罢25轮,姆延达伦取得6胜2平17负,打进21球,失掉42球,积20分排名联赛倒数第2位,深陷降级区之内。值得一提的是,姆延达伦是联赛进攻能力最差的球队,场均进球数不足1球。不过近3个主场,姆延达伦赢下了2场,主场气势有所反弹。阵容方面,前锋迪奥曼德因伤不能出战。

斯塔贝克近况:

斯塔贝克上轮联赛坐镇主场迎战强敌莫尔德,实力上的差距使得球队丝毫没有抵抗能力,最终0-3完败收场无缘拿分。最近4轮联赛,斯塔贝克录得3平1负未尝胜绩,状态仍没有明显的改观。挪超联赛战罢25轮,斯塔贝克取得7胜10平8负,打进31球,失掉37球,积31分排名联赛第9位,处于无欲无求的位置。斯塔贝克主要依靠主场拿分,而客场成绩糟糕,最近8个客场遭遇一波5平3负的不胜战绩,状态低迷。阵容方面,除了老伤号莫耶之外,球队其余球员均可出战。

交锋历史:

两队最近六场比赛交锋记录,姆延达伦取得2胜1平3负处于下风。