周日035赛事分析:莫尔德历史交锋优势大

2020-11-29 10:18:16 来源:网络

周日035 挪超 莫尔德VS海于格松 2020-11-30 01:00

地点:阿克球场

天气:0度 多云

场次:2020挪超常规赛第26轮

莫尔德近况:

莫尔德在周中的欧罗巴小组赛中主场0-3惨败,遭遇小组赛2连败,如今排名小组第3位,仍有出线机会。而在联赛赛场上,莫尔德上轮联赛客场3-0大胜斯塔贝克,近期联赛的整体表现还是不错的,6轮联赛拿到5胜1平保持不败。挪超联赛战罢25轮,莫尔德取得16胜2平7负,打进62球,失掉30球,积50分排名联赛第2位,身处欧战区之内。作为上赛季的联赛冠军,虽然本赛季已经无法卫冕,但莫尔德的实力依旧不俗,不论是进攻端还是防守端均数一数二。值得一提的是,莫尔德最近7次对阵海于格松保持全胜,交锋优势巨大。

海于格松近况:

海于格松上轮联赛坐镇主场迎战桑纳菲尤尔,球队两度领先两度被对手扳平,直到全场即将进入伤停补时阶段,维尔德打入绝杀球帮助球队3-2险胜对手拿到了3分。在输给奥勒松之后,海于格松重新取得2连胜,近期5轮联赛赢下了4场,状态还算不错。挪超联赛战罢25轮,海于格松取得10胜4平11负,打进32球,失掉40球,积34分排名联赛第8位,处于保级无忧欧战无望的局面。虽然海于格松近期联赛客场录得2连胜,但近3次客场对阵莫尔德却全部战败,此役想要拿分绝非易事。阵容方面,主力中场雷特累积黄牌停赛不能出战。

交锋历史:

两队最近六场比赛交锋记录,莫尔德取得6胜占据上风。