周日036赛事分析:桑纳菲尤尔射手遭停赛

2020-11-29 10:18:23 来源:网络

周日036 挪超 桑纳菲尤尔VS奥德 2020-11-30 01:00

地点:坎佩莱蒂球场

天气:2度 阴

场次:2020挪超常规赛第26轮

桑纳菲尤尔近况:

桑纳菲尤尔上轮联赛做客挑战海于格松,球队两度落后两度追平,但是主力中场辛格被红牌罚下,最终球队在比赛最后时刻遭遇绝杀,2-3遗憾输球。未能延续之前的不败走势,桑纳菲尤尔的状态稍微受到影响。挪超联赛战罢25轮,桑纳菲尤尔取得8胜4平13负,打进27球,失掉40球,积28分排名联赛第12位,仍有降级的危险。桑纳菲尤尔进攻能力有限,并列联赛进球数第2少的球队。而且球队的主场成绩不算理想,虽然之前录得过3连胜,但最近6个联赛主场一胜难求,其中甚至有4场被对手零封,气势羸弱。阵容方面,主力中场辛格红牌停赛,主力前锋希雷兹累积黄牌停赛,两人本赛季联手打入了7球,缺阵影响极大。

奥德近况:

奥德上轮联赛坐镇主场迎战斯达,球队在场面占优的情况下被对手2-1爆冷击败无缘拿分。遭遇2连败之后,奥德之前的好状态被终结,球队的士气和信心均受到了影响。挪超联赛战罢25轮,奥德取得13胜3平9负,打进45球,失掉37球,积42分排名联赛第5位,仍有进入欧战区的机会。奥德算得上一支主场龙球队,但是客场成绩不算理想,最近6个联赛客场只赢下了1场,胜率颇低。阵容方面,主力后卫哈根、后卫博格因伤不能出战。

交锋历史:

两队最近六场比赛交锋记录,桑纳菲尤尔取得1胜2平3负处于下风。