周日037赛事分析:博阿维斯塔走势不理想

2020-11-29 10:18:30 来源:网络

周日037 葡超 博阿维斯塔VS比兰尼塞斯 2020-11-30 01:30

地点:贝萨球场

天气:13度 小雨

场次:2020/2021葡超常规赛第8轮

博阿维斯塔近况:

博阿维斯塔在之前的一场葡萄牙赛事中依靠加时赛的发挥才勉强淘汰一支葡甲联赛球队闯入了下一轮。而在之前的联赛中,球队客场1-3不敌法伦斯,未能延续之前的不败走势,近期的整体表现并不算理想,输多赢少。葡超联赛战罢7轮,博阿维斯塔取得1胜3平3负,打进10球,失掉15球,积6分排名联赛第15位。博阿维斯塔进攻能力尚可,但防守表现明显不足,直接影响了球队的得分。值得一提的是,博阿维斯塔上一个主场曾爆冷击败过本菲卡,重新回到了胜轨,也结束了跨赛季主场4连败。阵容方面,主力后卫拉米因伤不能出战。

比兰尼塞斯近况:

比兰尼塞斯在之前的一场葡萄牙杯赛事中2-0轻取皇家体育队,顺利晋级下一轮。而在联赛赛场上,球队近期陷入了平局漩涡,5场联赛战平4场,赛季至今在联赛仅有1场胜仗,状态糟糕。葡超联赛战罢7轮,比兰尼塞斯取得1胜4平2负,打进3球,失掉5球,积7分排名联赛第13位。值得一提的是,比兰尼塞斯是联赛进攻能力最差的球队,但却是防守第2好的球队,属于典型的攻弱守强球队。阵容方面,主力中场卡福感染新冠病毒不能出战,后卫阿卡斯、爱德华多-高、洛佩兹、席尔瓦因伤不能出战。

交锋历史:

两队最近六场比赛交锋记录,博阿维斯塔取得3胜2平1负占据上风。