周日038赛事分析:埃因霍温主场气势极强

2020-11-29 10:18:37 来源:网络

周日038 荷甲 PSV埃因霍温VS鹿特丹斯巴达 2020-11-30 03:00

地点:飞利浦大球场

天气:2度 阴

场次:2020/2021荷甲常规赛第10轮

PSV埃因霍温近况:

PSV埃因霍温在周中的欧罗巴小组赛中坐镇主场迎战塞萨洛尼基,球队在半场落后的情况下3-2逆转击败对手拿到了3分,目前升至小组第2位。而在联赛赛场上,虽然最近PSV埃因霍温遇到了一些阻力,但总体状态还是非常稳定的,几乎没有败仗。荷甲联赛战罢9轮,PSV埃因霍温取得6胜2平1负,打进20球,失掉6球,积20分排名联赛第4位。值得一提的是,PSV埃因霍温赛季4个联赛主场全胜,拥有极强的主场气势。阵容方面,主力中场格策、托马斯、前锋罗梅罗、中场古铁雷斯、范金克尔、后卫奥比斯波因伤不能出战。

鹿特丹斯巴达近况:

鹿特丹斯巴达上轮联赛坐镇主场迎战海牙,球队借助主场优势火力全开,伦纳特-蒂、斯文-米尼安、马里奥-恩格斯、哈罗伊均有进球入账,最终球队6-0横扫对手拿到了3分。连续2轮联赛零封获胜之后,鹿特丹斯巴达重返胜轨,也摆脱了之前的低迷困境。荷甲联赛战罢9轮,鹿特丹斯巴达取得2胜3平4负,打进15球,失掉17球,积9分排名联赛第10位。虽然球队成绩稳步提升,但直到上一个客场球队才赢下了本赛季首个客场胜仗,做客表现并不理想。阵容方面,门将科瑞曼斯因伤不能出战。

交锋历史:

两队最近六场比赛交锋记录,PSV埃因霍温取得4胜1平1负占据上风。