周日039赛事分析:瓦勒伦加赛季主场不败

2020-11-29 10:18:44 来源:网络

周日039 挪超 瓦勒伦加VS萨尔普斯堡 2020-11-30 03:00

地点:乌勒瓦尔体育场

天气:0度 多云

场次:2020挪超常规赛第26轮

瓦勒伦加近况:

瓦勒伦加上轮联赛做客挑战奥勒松,在先失1球的情况下,多努姆为球队扳平了比分,最终双方1-1握手言和收场各取一分。进入10月份之后,瓦勒伦加的状态一直都十分稳定,最近6轮联赛录得4胜2平保持不败,状态火爆。挪超联赛战罢25轮,瓦勒伦加取得13胜7平5负,打进42球,失掉29球,积46分排名联赛第3位,刚刚好处在欧战区之内,但身后球队虎视眈眈,瓦勒伦加尚不能放松。值得一提的是,本赛季至今,瓦勒伦加主场还未尝败绩,12个主场录得8胜4平保持不败,拥有极强的主场战斗力。

萨尔普斯堡近况:

萨尔普斯堡上轮联赛坐镇主场迎战维京,在先进1球的情况下被对手逆转,最终1-2输掉了比赛。最近5轮联赛,萨尔普斯堡取得1平4负不胜,相比之前连续不败的状态,球队如今成绩下滑明显。挪超联赛战罢25轮,萨尔普斯堡取得8胜4平13负,打进30球,失掉35球,积28分排名联赛第11位。从表现上看,萨尔普斯堡主要依靠主场得分,而客场胜率不高,赛季12个客场仅有2场胜仗,最近4个客场更是连续不胜,气势羸弱。另外,萨尔普斯堡的进攻能力有限,但防守表现还算不错,算是攻弱守强的球队。

交锋历史:

两队最近六场比赛交锋记录,瓦勒伦加取得1胜2平3负处于下风。