周日041赛事分析:布拉加状态复苏气势佳

2020-11-29 10:18:51 来源:网络

周日041 葡超 布拉加VS法伦斯 2020-11-30 04:00

地点:布拉加市政球场

天气:12度 小雨

场次:2020/2021葡超常规赛第8轮

布拉加近况:

布拉加在周中的欧罗巴小组赛中坐镇主场迎战英超联赛劲旅莱切斯特城,最终3-3惊险战平对手拿到了1分,目前暂居小组第2位,出线形势有利。而在国内赛场上,布拉加状态也不错,联赛和杯赛取得6连胜,表现越来越好,已经顺利摆脱了赛季初期的低迷。葡超联赛战罢7轮,布拉加取得5胜2负,打进12球,失掉7球,积15分排名联赛第3位。布拉加本赛季各项赛事主场只有1场败仗,最近包括欧战赛事在内,球队主场录得3胜1平保持不败,气势开始回升。阵容方面,打入2球的主力后卫莫拉,替补前锋方特因伤不能出战。

法伦斯近况:

法伦斯上一次联赛作战还要追溯到20天之前,当时球队主场3-1大胜博阿维斯塔,取得了升班之后的首胜,极大地鼓舞了球队的士气和信心。总体来看,在升班之后,法伦斯似乎还是不太适应联赛的节奏,尤其是目前长时间没有正式比赛,球队的状态尚不得而知。葡超联赛战罢7轮,法伦斯取得1胜2平4负,打进9球,失掉12球,积5分排名联赛倒数第3位,随时有垫底的可能。法伦斯本赛季3个客场没有胜绩,1平2负缺乏异地作战拿分的能力。阵容方面,球队如今全员健康,可以派出最强阵出击。

交锋历史:

两队最近两场比赛交锋记录,布拉加取得1胜1平占据上风。