刀客胜负彩第20055期重心推荐:桑普笑傲德比战

2020-10-28 14:57:12 来源:网络

  萨索洛防线不稳

  那不勒VS萨索洛 推荐:3

  那不勒联赛开局表现颇佳,除了与尤文的比赛因为缺席而被判负之外,其余4战拿下全胜。不过球队欧联首战输球,本周中必须认真对待。

  萨索洛开局拿下3胜2平,也是表现优异。该队还是意甲目前进球最多的队伍,场均超3球。不过,萨索洛近两轮每场都要丢掉3球,防线不稳。

  本场亚指初值2.00 -1 1.90,目前主队水位下调至1.90。分心欧联的情况下依然得到支持,那不勒本场胜望极浓。

  桑普多赢下德比战

  桑普多VS热那亚 推荐:3

  桑普多上赛季在主帅拉涅利半途接手的情况下最终排名中下游。但本赛季球队大有起色,开局两连败的情况下近3轮连胜,击败了亚特兰、拉齐奥和佛罗伦。

  热那亚开局主场4:1大胜克罗托,但此后受新冠疫情严重影响,近3轮球队1平2负。

  亚指初值1.95 -0.5 1.95,目前变化不大。桑普多近10次德比战主场对阵热那亚,最深让步仅为-0.25中低水,此番让出-0.5中水,已得极大支持,三分可期。