苏超报料:罗斯郡 vs 凯尔特人

2017-04-16 07:06:35 来源:网络

羅斯郡 對 些路迪


軍情

羅斯郡前鋒居倫腳風順,近3場入2球。後衛定禾有望復出。雖然球隊護級危險不大,但領隊麥恩泰爾希望以第7名完成球季。

些路迪翼鋒史葛冼佳亞延續入球勇勢,上場再入1球,近3場轟5球。領隊羅渣士表明在夏天會作出少量人腳變動,後衛基斯甸甘保亞、高路托尼和中場卡林麥基哥很大機會離隊。

羅斯郡
停賽:/
上陣成疑:定禾(後衛)
受傷/缺陣:保羅昆尼(後衛)、伊恩麥沙尼(中場)、基斯布基(中場)

些路迪
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:利治格菲斯(前鋒)

近況

羅斯郡上仗作客以1比1逼和咸姆頓,近2場不敗,取1勝1和,他們現排第8,護級壓力不大,可說是風流波。聯賽已提早封王的些路迪剛以3比1輕取基爾馬諾克,以他們的狀態和人腳,今戰取勝沒有難度;只是他們下周要出戰蘇足盃4強鬥格拉斯哥流浪,領隊羅渣士在蘇超封王後,已明言會留力爭取雙料冠軍,因此今戰或未會去盡。以羅斯郡主場近3場入4球的不錯攻力,博「入球」大更好。

對賽

?雙方近4次交手,些路迪皆取得「第一隊入球」。
?些路迪近3次作客出戰羅斯郡,「入球」全大。