苏超报料:格拉斯哥流浪 vs 凯尔特人

2017-04-29 08:23:00 来源:网络

 格拉斯哥流浪 對 些路迪 

 
軍情
 
格拉斯哥流浪後衛達華尼亞上場犯下12碼,賽後強調是球證錯判,而領隊沙斯夏及名宿巴利費格遜,皆炮轟球員上仗欠缺鬥心。37歲老將前鋒堅尼米拿近況大勇,近3場轟入3球,更獲得球會洽談續約。
 
些路迪首席射手穆沙迪比利上仗在34分鐘就傷出,賽後證實腿筋受創,今季提早收咧,幸前鋒史葛冼佳亞剛再添入球,近5場入6球,保持前線火力。上場先開紀錄的中場卡林麥基哥,力爭重返蘇格蘭國家隊。
 
格拉斯哥流浪
停賽:/ 
上陣成疑:/
受傷/缺陣:李爾華萊士(後衛)、卡蘭積卡(中場)、佐敦羅斯達(中場)
 
些路迪
停賽:/ 
上陣成疑:/
受傷/缺陣:穆沙迪比利(前鋒)
 
近況 
 
連續第2場「Old Firm打比」,格拉斯哥流浪剛在蘇足盃4強以0比2不敵些路迪,近8場不敗的紀錄被終結。「格流」在該仗表現低迷,完全未能對對手構成任何威脅。些路迪聯賽封王後,近仗演出反覆,近5場取3勝2和,今季目標只餘下蘇足盃,於聯賽只要不落敗是交足功課。今戰進入爭標組的首戰,信格拉斯哥流浪可反底保不敗,「讓球」取主場受讓半球/一球的下盤。
 
對賽 
 
?格拉斯哥流浪近6次主場迎戰些路迪,2勝3和1負。
?雙方近4次交手,「入球」1大3細。