苏超报料:阿伯丁 vs 凯尔特人

2017-05-12 04:19:22 来源:网络

 鴨巴甸 對 些路迪 

 
軍情
 
鴨巴甸領隊麥恩尼斯表示,球隊上仗擊敗赫斯是重大勝利,只餘下數字上的機會被第3位的格拉斯哥流浪超越。另外,球隊接近簽下侯城中場馬隆尼。
 
些路迪領隊羅渣士奪得4月份最佳領隊及年度最佳領隊,後衛基蘭泰亞尼則當選最佳青年球員,而中場史葛冼佳亞則成為蘇格蘭球員足球先生。另外,前鋒穆沙迪比利繼續缺陣。
 
鴨巴甸
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:賴恩積克(中場)
 
些路迪
停賽:史葛布朗(中場)
上陣成疑:/
受傷/缺陣:穆沙迪比利 (前鋒)
 
近況
 
鴨巴甸上仗作客實力稍遜的赫斯,全場取得較多攻勢下,只能以2比1擊敗對手,更曾一度被對手追成1比1。不過,球隊取得3分後,目前以9分領先第3位的格拉斯哥流浪,而且得失球領先格軍達23球,聯賽亞軍席位可謂十拿九穩。已篤定封王的些路迪上仗主場對聖莊士東,全場圍攻對手下,大勝對手4比1,前鋒柏德列羅拔士更射入2球。鴨巴甸各項賽事近8場取得6勝2負,不過近2場主場賽事卻全敗。作客的些路迪近8場錄6勝2和,近4場作客取得3勝1和,戰意未有鬆懈。鴨巴甸今場徒靠主場對賽戰績不俗,再用戰意搭夠,料仍難匹敵,「主客和」照博客勝。
 
?兩隊近6次交手,些路迪取得5勝1負。
?些路迪近5次贏鴨巴甸,有3次只贏1球。